Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

未成年能不能学魔法

楼主
啊这,为什么就不行了呢?
感知、灵视这类的灵性天赋本来就是要在14-18岁开发,我身边的朋友都是在这个年龄阶段觉醒的能力,这个时候大脑是最活跃的时候最能接受新的东西的时候,成年以后就只能随缘了,看缘分和契机才能在这方面有所突破和觉醒。
况且塔罗和灵摆。。。。好好使用能有什么问题????

沙发
Celestabell 发表于 2020-6-24 21:32
主要是18岁这时读大学之后有精力一些,深有体会。我小学六年级那年开始研究神秘学,现在高三了。回想起来, ...

从个人学业来看的确是这样,但最佳时期的确是14-18岁吧

板凳
Celestabell 发表于 2020-6-24 21:32
主要是18岁这时读大学之后有精力一些,深有体会。我小学六年级那年开始研究神秘学,现在高三了。回想起来, ...

祝你高考顺利呀,考上心仪的大学

地板
2130763760 发表于 2020-6-25 15:55
emmm不是,只是我同学就学了这两个,然后是他老师的魔法课程不向未成年人开放 ...

袄,懂了。但也是越早接触越好啊

地下室
这倒是。经济上要独立,而且现在体系太多了自己学会很混乱也很费时间,古籍的话自己也看不懂