Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[版規公告] 新人必看:下载、金币、用户组!

楼主
敲黑板!!用户组是根据你的积分浮动的,请务必保证你的积分在15+10=25分以上,再去下载书籍!!

这些版规我和月先生已经说了无数遍了,仍有新人不停地问,故单独发贴来强调一下。

论坛下载机制:

1、每下载一个附件,会自动扣除10金币,献祭给论坛娘。(这是一个防刷附件的传统保护机制,几乎所有BBS都有这个法则)
2、此外,如果上传附件的人设置了价钱,则需要额外花费金币来购买,收入归上传者所有。(论坛娘会抽税,这也是传统机制了)

举个栗子:
A君上传了一本书到图书馆,没有设置售价。那么X君下载此书需要支付10金币。
B君上传了一本书到图书馆,设置售价为20金币。那么X君下载此书需要支付10+20=30金币。其中,10金币给论坛娘,20金币给B君(含税)。

论坛积分机制:

积分=威望X4+金幣+貢獻X3+文采X2+在線時間(小時) ,这也是BBS的传统机制。

所以,消耗金币也会扣除积分!如果下载附件后,总积分降到15分以下,就会再度回到过渡组!
请务必保证你的积分在15+10=25分以上,再去下载书籍!!

另外,在线时间不是开着网页就有的,需要每隔20分钟刷新一次才会计入。不要问我为什么,所有的论坛从最开始都是这么设计的。有很多自动刷时长的插件,想刷时长的请自行学习。更多进阶论坛技术,推荐到技术宅论坛学习。

关于分卷:

有些书是分成了好几个压缩包分卷,显示为 文件名.part1.rar……文件名.part2.rar等
这是因为原文件太大,上传人分卷压缩的缘故。需要将所有的分卷都下载到同一个文件夹中才能解压。
例如:
A君上传了一本《入门书》,由于文件太大,他压缩时分成了3个分卷。附件显示为:
入门书.part1.rar
入门书.part2.rar
入门书.part3.rar
B君想要下载这本书,由于是3个附件,那么他需要10*3=30个金币,才能下载全部3个分卷。解压之后得到完整的《入门书》。如果B只下载了其中的1-2个附件,那么得到的文件是无法解压的。

这是rar软件的机制,请大家熟悉使用压缩软件、pdf阅读软件等。

另外,请不要使用迅雷等下载软件,可能导致重复扣金币等问题。

论坛用户组说明:http://www.imslr.com/thread-44753-1-1.html

图书馆金币补偿专贴(慎用):http://www.imslr.com/thread-26585-1-1.html

重复前任馆长晴海君的话:

“本圖書館的宗旨在於提供書籍給想看的人,而不是推銷書籍給不想看的人”

评分

藐视山河 + 5 + 3 辛苦大佬了~
影月 + 30 辛苦啦~~

沙发
不知何时才能有当初那边热闹

板凳
xiaojie 发表于 2020-4-14 12:20
不知何时才能有当初那边热闹

噗……心中有光,世界就是明亮的

地板
Delilah 发表于 2020-4-14 15:28
噗……心中有光,世界就是明亮的

地下室
多谢楼主

地基
支持

地壳
是回复赚金币吗?

地幔
Aissa阳 发表于 2020-4-16 11:25
是回复赚金币吗?

回复是没有金币的哦!

新人指南:http://www.imslr.com/thread-26282-1-1.html

地核

楼主,我想问下,为什么我按说的去做了,时长还是不涨,谢谢

不错  发表于 2021-4-11 20:22

景华 发表于 2020-4-25 14:43
楼主,我想问下,为什么我按说的去做了,时长还是不涨,谢谢

你是怎么做的?每20分钟刷新咩?