Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

关于用户组的说明

楼主
敲黑板!!用户组是根据你的积分浮动的,每下载一个附件会自动扣除10积分。如果下载附件后,积分降到15分以下,就会回到beginner组!
所以,请务必保证你的积分在15+10=25分以上,再去下载书籍!!

PS:为了防止广告机盗号,请大家记得设置复杂一点的密码哦!!

指引社管理团队

2017年12月4日

2017年12月8日补充:

目前用户组积分制已调整为:

0分以下
zero

0-15
beginner
15-500
Shiamaim
500-1500
Akira
1500-3000
Sagoon
3000-5000
Zable
以此类推…

注意!论坛的积分是会根据你的积分浮动的!而且每下载一个附件会自动扣除10积分。(防滥用保护制度)
如果下载附件之后,你的积分降到了15分以下,就会再度回到“beginner”。这时,就需要继续登陆积攒金币了哦~!所以建议大家攒够一定的金币之后再去下载书籍哟~!

用户组异常的用户,请使用电脑登陆一下就可以恢复。若仍然出现问题,请在下面回帖哦~~

沙发

本帖用于受理用户组异常的问题处理,请勿水贴。

PS:前几天删广告快疯掉了……以及调整用户组真的一点也不好玩。。深深体会到了月先生日常工作的辛苦。。_(:3」∠)_

板凳
還有各位下載附件是扣金幣間接扣積分的,注意不要因下載扣金幣又跌回過渡組,多攢點金幣了再下。

月先生辛苦啦~!!  发表于 2017-12-4 00:18

地板
月月真哒很辛苦~

地下室
不过 这个帖子还是没有我问题的答案呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

地基
light144 发表于 2017-12-4 18:22
不过 这个帖子还是没有我问题的答案呢?

该问题已经在你的帖子6楼回复你了。
我再解释的清楚一点吧,就是后台设置用户组的时候,系统不能在Shiamain前面添加用户组,只能加在它后面。于是就把原来的Shiamain改成了过渡用户组,在后面又添加了一个新的Shiamain组(就是现在你们的这个)。但是这个操作必须要调整用户组的积分上下限,所以Shiamain后面的Akira组也要先调整一次。所以实际的操作是:
(1)原Shiamain组调整为0-15,Akira调整为15-1000;
(2)原Shiamain改名为“需登陆两天后转正”;
(3)添加新用户组Shiamain,设置积分为15-1000,Akira调整为1000-1500。
因此在第一步骤操作时,积分为15-1000的用户会暂时升级为Akira,到第三步的时候恢复回来。所以才产生了你那边收到的多条用户组变动通知。

还有一些是大家在论坛前台看不见的工作,管理员还要在后台打开所有的板块,手动设置新用户组和新Shiamain组的权限,工程量非常大……如果你哪天有机会当了论坛管理员,就能体会到这种酸爽的感觉了……_(:3」∠)_

地壳
Delilah 发表于 2017-12-4 19:20
该问题已经在你的帖子6楼回复你了。
我再解释的清楚一点吧,就是后台设置用户组的时候,系统不能在Shiama ...

嗯嗯 这下懂了 谢谢了 幸苦了 这个解释的 很清楚 可以添加到上面

评分

Delilah + 1 积分下限调整到500啦o(* ̄▽ ̄*)ゞ.

地幔
用户组更新了吗。我原来有50的阅读权限,现在就变10了...

地核
菁愚尚儿 发表于 2017-12-6 21:04
用户组更新了吗。我原来有50的阅读权限,现在就变10了...

Shiamaim的权限是10,积分1000以上的Akira权限是50。不过阅读权限基本上没什么太大区别……除了个别书籍会有权限,大部分都是Shiamaim就能看的。

Delilah 发表于 2017-12-6 21:11
Shiamaim的权限是10,积分1000以上的Akira权限是50。不过阅读权限基本上没什么太大区别……除了个别书籍 ...

我记得那会儿500积分就到Akira,改完莫名我就降了