Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

关于轮回转世与灵魂

楼主
我从小就觉得自己不属于这个世界,还很早就有记忆记得1岁的时候的事情。莫名其妙觉得自己已经3600岁了,妈妈信佛所以老是说我是修罗。还莫名其妙会有一些邪恶的想法,经常指甲和牙齿发痒,喝血,看到生肉有时候会觉得很诱惑。不喜欢正殿的神佛,喜欢那些护法的法像,最喜欢大黑天,真是太美了。还只拜地藏菩萨。之前找人看过上辈子大概是灵体,因为太狂妄了,所以被罚来做人。有时候觉得死亡就像回家的感觉,蛮喜欢雷电的,小时候想雷电把我带走就好了。
沙发
Flowerdeath 发表于 2019-3-28 23:12
我喜欢伽梨女神,你这些现象可能是灵魂记忆,累生累世的记忆,来到人间转世,要么是带着罪业而来,要么你是 ...

你说的很对,我现在在试图恢复中。是有杀业的,不知道在这里什么时候能出去。也不希望再闯祸,先学习学习规矩吧。

板凳
fnun03 发表于 2019-3-28 02:27
这世上还真有超自然的东西啊,不知道我幻想的那些是否存在……

有可能啊,但是需要你的确信。这世界上是有密度和频率存在的,虽然好像所有人都生活在同一个空间,其实如果你的频率对不上一辈子都见识不到还有不一样的人不一样的存在。听听自己内心真实的想法,不要被虚假的价值观影响。

地板
xxdboy 发表于 2019-3-29 15:59
或许有,或许无。毕竟可能有见过奇怪的东东,但是明确说见过轮回的还是没有。 ...

轮回是有的,很多人都证明过,只是可能告诉你你也不信罢了。而且地狱不管你信不信都是存在的,这点十分明确。

地下室
Flowerdeath 发表于 2019-3-30 05:01
宇宙是多维的,这个古人与现代科学量子早已证实了,没有争议的必要了,人体自古已来人们都知道是个小宇宙, ...

真好啊,我小时候因为环境(非物质)太差,总是显得呆呆的,我妈就说我一部分的魂体去山上修炼了。我现在也学着把能量回聚。你说的这些作品我都看过,中医我还蛮感兴趣的,但是暂时不会去研究,倒是想找个好点的中医帮我看看身体。身心不协调蛮难过的。

地基
天怒 发表于 2019-3-29 17:42
我小时候认为自己能在此世界和另一世界穿梭,方法忘了,后来也不行了,也许是梦吧 ...

我感觉梦确实有一部分穿越的作用,小时候我们确实接近真相,慢慢用各种办法把自己找回来,不能迷茫的活着,或者被不值得的东西牵绊住。