Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

关于轮回转世与灵魂

楼主
我从小就觉得自己不属于这个世界,还很早就有记忆记得1岁的时候的事情。莫名其妙觉得自己已经3600岁了,妈妈信佛所以老是说我是修罗。还莫名其妙会有一些邪恶的想法,经常指甲和牙齿发痒,喝血,看到生肉有时候会觉得很诱惑。不喜欢正殿的神佛,喜欢那些护法的法像,最喜欢大黑天,真是太美了。还只拜地藏菩萨。之前找人看过上辈子大概是灵体,因为太狂妄了,所以被罚来做人。有时候觉得死亡就像回家的感觉,蛮喜欢雷电的,小时候想雷电把我带走就好了。
沙发
这世上还真有超自然的东西啊,不知道我幻想的那些是否存在……

板凳
我喜欢伽梨女神,你这些现象可能是灵魂记忆,累生累世的记忆,来到人间转世,要么是带着罪业而来,要么你是阿修罗界来的。灵魂是永生不灭的,我们的这个世界不过是灵界的投射,要想出这世间幻象,就记起全部的自己,也就是那个最真实的自己,只有最真实的自己才能知道出世的方法。

地板
Flowerdeath 发表于 2019-3-28 23:12
我喜欢伽梨女神,你这些现象可能是灵魂记忆,累生累世的记忆,来到人间转世,要么是带着罪业而来,要么你是 ...

你说的很对,我现在在试图恢复中。是有杀业的,不知道在这里什么时候能出去。也不希望再闯祸,先学习学习规矩吧。

地下室
fnun03 发表于 2019-3-28 02:27
这世上还真有超自然的东西啊,不知道我幻想的那些是否存在……

有可能啊,但是需要你的确信。这世界上是有密度和频率存在的,虽然好像所有人都生活在同一个空间,其实如果你的频率对不上一辈子都见识不到还有不一样的人不一样的存在。听听自己内心真实的想法,不要被虚假的价值观影响。

地基
或许有,或许无。毕竟可能有见过奇怪的东东,但是明确说见过轮回的还是没有。

地壳
xxdboy 发表于 2019-3-29 15:59
或许有,或许无。毕竟可能有见过奇怪的东东,但是明确说见过轮回的还是没有。 ...

轮回是有的,很多人都证明过,只是可能告诉你你也不信罢了。而且地狱不管你信不信都是存在的,这点十分明确。

地幔
我小时候认为自己能在此世界和另一世界穿梭,方法忘了,后来也不行了,也许是梦吧

地核
宇宙是多维的,这个古人与现代科学量子早已证实了,没有争议的必要了,人体自古已来人们都知道是个小宇宙,是大宇宙的浓缩,是大宇宙之心,大宇宙是心之相,科学证实人的生死,无非是灵魂空间的转换,人的疾病无非是多维空间,因人心感招的因缘显现,世界上一切的发生,无非是多维空间重叠与错乱。
你应该看一下《超体》看一下什么是人,什么是修身正心之后的完人,你再看一下《奇异博士》知道一下什么是灵魂与多维空间,有时间你看一下白蛇传,你要知道给你看病的不一定是人类,有可能是神婆与出马仙,有时间看一下《封神演义》,知道妲己,你就应该知道什么是附体。
        人在多维空间中,与神同在,与故人同在。比如有的人心情不好,有可能是联接了多维的空间,来了低频的因缘,发生同频共振,同感同受而已,只要化解了因缘人病即解。中医说无病不治,此“中医”是德道者,天人合一者。人体一切因缘,皆在天地之间,所以为病人看病,五眼看因缘,人体非三维乃多维度空间,所以古人说医天即医人,因缘化解,招魂复魄,回归正大光明,身体即热,气血循环,病去人健康,故中国中医之道,天下一绝。
          可惜呀人类观看多维空间的四眼退化,现只留下肉眼观看三维,而且,看外面不见里面,见前面而不见后面,见大不见小,见小又不见大,见近不见远,又见远不见近,见形而下,而不见形而上,暗物质,暗能量,只能知道而不能见到,夫妻有感觉结婚,知道是灵魂的伴侣,不是一家人,不近一家门,但是夫妻知道变心了,却不知道丢魂了,家人有难不知去救,而是反目为仇,愚昧无知,可悲可怜呀。孩子丢魂,大人不知去找,而看儿子变了,送精神病院者太多了,忧郁症是失魂落魄,孩子被折磨的生不如死,最后跳崖跳楼,无知的父母却竖手无策,父母疾病现前,本是因缘低频显现,儿女却不能了解真相,挥手之间为老人化解因缘,所以古人说,不学中医不为孝,父母去世生魂没能离体,无知儿女却把老人送入冰箱冻上,灵魂被冻很惨,三天又火化,生魂经历三天冰火俩重天,这都是无知的儿女,愚味无知不开眼,为什么古人要停尸49天,父母死后灵魂就在面前,儿女无知视而不见,父母给你感应,你心酸落泪,你自己认为想父母心酸,父母跟着你你身体就寒,你让人扎针,把父母害惨,如果人人修身,打开看多维空间之眼,人类没有疾病,没有生离死别,家家幸福快乐健康,天下太平一片合欢,大家都以天为一,以德为一,大家同心同体同回本源,人人成圣,家家团圆这才是中国梦,这才是扬升,人类从三维进入了多维的空间。这个是多么美好的宇宙家园,我在努力实现。
神话,天人合一人即神,中国祖先即为神,神话、传说非是假话。

Flowerdeath 发表于 2019-3-30 05:01
宇宙是多维的,这个古人与现代科学量子早已证实了,没有争议的必要了,人体自古已来人们都知道是个小宇宙, ...

真好啊,我小时候因为环境(非物质)太差,总是显得呆呆的,我妈就说我一部分的魂体去山上修炼了。我现在也学着把能量回聚。你说的这些作品我都看过,中医我还蛮感兴趣的,但是暂时不会去研究,倒是想找个好点的中医帮我看看身体。身心不协调蛮难过的。