Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: fghrycn

塔罗解牌案例1

有想法了,來看看答案

首先这个叙述有严重的问题,无论故事部分还是塔罗部分。

3月1日带护照外出,买衣服,累。
3月15日才发现护照丢失。

脑子里面想的全部都是护照:星币侍从。
"大神给我的回复是:因为问的问题不清楚,但是看起来是能够找回来的,但是没个2-3天找不到,但是还是没有具体说明到底是丢在了商场里面,还是单纯在家里,所以找起来也是非常的没有头绪了"

"所以我下面就问了三个具体的问题:"
???
第一个是丢在哪里:圣杯九 逆位
第二个是能够在哪里找到:星币九 正位
第三个是周围有什么标志物:权杖三 逆位

所以塔罗部分的,用牌?牌阵?
嗯???????

塔罗OS:我想哭...

那我就按照一般人用的伟特系,所有牌认为是单抽的情况。
(不知道该说些什么,我甚至感觉我能体会到你的牌的无奈。

还有你说的那个大神是谁?
我认识么?

以下正文:

所以背景就一句话:半个月前带着护照出去过买衣服,现在要用发现丢了并且毫无头绪。

第一张牌是Pen.Page
然后是Cup9 Pen.9 Wand3
那组问题不重要,这三张牌就是描述你的护照在哪。

逆位对我没有意义。

其实我只要第一张Pentacles Page就够了,【护照在哪,看我给你的这个信息:看到我手没有,在手上没丢你自己收的好好的,看到这一片黄色没有,你是不是买过什么衣服?或者黄色的帽子?围巾?去找吧!】。

再看后面三张。
Cup9 :I am here. 找不到我是你的心态问题。看到这个架子没有,我就在这。
Pentacles9:还记得你买的那件衣服么?黄色的!衣服什么的!
Wand3:回去找啊,还不快去,蠢死你算了。看到我披的袍子没有!衣服!!!还有,去门口看看!

问题真的重要吗?
重要。

魔镜魔镜,我的护照在哪?
魔镜:你的护照在...
魔镜你说啊?
魔镜我在问你呢!
魔镜你不是魔镜吗,告诉我啊!
魔镜:你让我把话说...
魔镜你为什么不回答我!
魔镜!...
...
魔镜OS:xxxx

你为什么就不能听听塔罗牌说什么呢?

我去看看答案,翻车是不可能翻车的

万一真的翻车了我让羽酱来删掉我的回复233

看一下结果,因为没有图片不能理解你说的形象。
另外,说到形象。
@河蟹妹子
上次给她占的时候的那张,才是真的形象23333

tarotk 发表于 2019-4-23 10:54
看一下结果,因为没有图片不能理解你说的形象。
另外,说到形象。
@河蟹妹子

泥居然挂我【嫌弃】

第一个丢在哪里。圣杯九第一眼我感觉这个不就是更衣室嘛,楼主背景提到过去商场买衣服,再加上女孩子试衣服美滋滋的心情,圣杯九很符合嘛。

第二在哪里可以找到。这画面好huang啊【不是】,我很想说一个穿着黄色衣服的女人,和钱有关大概是收银员?然而不久前被大佬教育不是牌出现什么颜色就真的是什么颜色,所以…我还是觉得与收银员有关,而且画面看起来是在室外,被收银员带出来了?脑壳痛。

第三标志物。怎么又是这么huang…三张图看起来都挺huang的【不是】,看起来周围有柱状物体,可能是在某个高处?就酱

赶紧看眼答案,感觉要翻车,准备呼叫管理删帖