Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

塔罗解牌案例1

我这个案例挺有意思的,留个笔记以供参考

背景是:就是我3月1日外出处理一个事情的时候需要用到护照,然后事情处理完了之后我还心大的在外面买了衣服,但是那天因为太累了,我对我护照会在哪里完全失忆。我直到3月15日需要继续用到护照的时候,才发现护照找不到了。

然后我就带着非常焦急的心态进行占卜:
一开始的时候,犯了一个错误,没有问具体的问题,但是脑子里面想的全部都是护照,第一次抽出来是一个星币侍从。我当时想的就是这个事情说不清楚,牌面没有很明确的含义,因为侍从本身有在外面游荡的含义,但是有时星币的特质是稳定,所以看不出来到底发生了什么,然后我就问了一下特别擅长塔罗的大神,大神给我的回复是:因为问的问题不清楚,但是看起来是能够找回来的,但是没个2-3天找不到,但是还是没有具体说明到底是丢在了商场里面,还是单纯在家里,所以找起来也是非常的没有头绪了

所以我下面就问了三个具体的问题:
第一个是丢在哪里:圣杯九 逆位
第二个是能够在哪里找到:星币九 正位
第三个是周围有什么标志物:权杖三 逆位

大家有兴趣的话,可以先试一下,然后再回复看结果

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

当然如果大家有什么补充,或者有别的观点,真的可以分享一下,因为也是初学者,希望能够得到更多的反馈哈哈

什么东西呢

同为初学者

感谢分享

有意思啊,试着猜了一下

最后找到没有?

心里猜测了一下,看看答案

看看看

瞅一瞅

呀,又没有说牌面啊……不小心掉落东西,难道是柱子啊门啊什么的边上找到的?