Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: cyanine

征集通灵的星盘

楼主
楼上为什么举这个例子?
看不出有什么通灵的条件,倒是氺海冲很抢眼,水星还是命主。。作为三宫主的太阳也12宫
而且感觉身体应该不错的样子

沙发
LINDA的盘可以,月冥海的小三角,顶点海王落八宫,6宫入了冥王,不大安宁的样子
可以具体描述下吗?谢谢

板凳

我也提供一个吧,时间有点误差。是一位阿姨,从小身体不好,经常看到别人看不到的东西,长大后就开始和灵有接触,不晓得她是天赋还是学习的,请灵交流什么的很轻巧,不过她说那些东西本质是不善的,总是给生活带来不好的因素,所以后来皈依基督教,就此了断了。现在的话,平时做梦经常很预言的,而且还尽量克制自己在这方面的兴趣,辛苦~

地板
镜子妈妈的盘时间准确吗?看你的描述,海王的力量应该很强的
LINDA的身体怎么样?你的金海相位都不错,不用担心
不过你们的盘都是命主受海王影响很大
我妈妈也有一个月冥海的小三角,而且月亮有进入12宫的嫌疑,她也经常做那种梦,而且会自己解梦,还满灵的........我就差远了,MS只有噩梦成真........
fungus414f

地下室
...对你完全没感觉