Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

征集通灵的星盘

楼主
例1是女孩子。自称经常一人时,几个熟悉的女鬼伏在她的跟前陪伴,还说淮海路阿玛尼会所的那栋2楼咖啡厅幛灵很多。

沙发
一方面说,处女座的女孩,月双子落12,命主落3拱海,水火都在3宫拱海,加上月双子,能说会道,什么事情在她嘴里都能讲得比较生动,水处女讲话还蛮有条理的,逻辑性强。不过真实性有多少就难说了!
另一方面,一般容易见鬼的人,除了本身的通灵条件外,体质都很弱。这个盘里日月天的T三角,6宫的天王星被刑克很严重,身体不好,尤其神经方面会有问题,加上水冥海小三角,3个通灵条件的星也很配合,总是会“见鬼”也不奇怪了~

板凳
这女孩命里水星作用极强,水星的守护神祗赫尔墨斯又称“小偷和说谎者的庇护神”。。。

无责任路过。。。

地板
还说淮海路阿玛尼会所的那栋2楼咖啡厅幛灵很多。
:L :L
淮海路貌似离我不是太远啊- -!!!

地下室
原帖由 阿克 于 2007-12-23 02:00 发表
这女孩命里水星作用极强,水星的守护神祗赫尔墨斯又称“小偷和说谎者的庇护神”。。。

无责任路过。。。

同意,很像爱瞎说的盘

地基
这个人呢?

地壳
这个盘能定义为通灵吗??

地幔
楼上为什么举这个例子?
看不出有什么通灵的条件,倒是氺海冲很抢眼,水星还是命主。。作为三宫主的太阳也12宫
而且感觉身体应该不错的样子

地核
LINDA的盘可以,月冥海的小三角,顶点海王落八宫,6宫入了冥王,不大安宁的样子
可以具体描述下吗?谢谢

偶尔会做有启示的梦,(也许只是预感之类的?有几次梦的内容真的在现实生活中发生)。可惜有些梦等我完全醒来后会很快的忘记,以前没怎么注意,一直以为是自己睡眠不好引起的,的确很不安宁,神经衰弱...可奇怪的是晚上精神力特别好...

关于通灵....汗...如果算的话,那么有过两次,我身体完全动不了,只听得到声音是从背后传来的,一次是我已经去世的父亲与我家以前养过的一只小狗在一起(交代了有关墓地买哪里的事情),我事后才知道小狗也死了,比我爸爸走得还早...(在我爸爸生病时,因为家里不能养狗,所以我托朋友把小狗带到乡下送人了)。还有一次是陌生的声音,说得是我听不懂的话...汗...我当时都出冷汗了,很想叫醒隔壁房间正在睡觉的妈妈,可是我连声音都发不出..很诡异的,那种氛围那种气场....但很快我就可以行动了,然后我马上把灯打开,房间恢复平静,看不出异样,想想还是心有余悸....