Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

求前辈们分析可爱的我的脉轮~~

楼主
脉轮较好的状态是整体均衡,过分活跃说明有过度倾向了,并非越高越好。
你这个脉轮显示有些中二倾向,不是说你中二,不过有中二倾向的人通常都有这种很多轮过度活跃,又深信自己拥有迷之能力。。过分活跃显示有超强的自我意识,甚至自我洗脑意识,还喜欢向别人传播,一般情况下无法听取他人建议意见,沉浸在自己的世界里。。
活跃是好的,不过虚心及谨慎、理性客观也很重要

太棒了  发表于 2020-9-18 14:13

沙发
a88776644 發表於 2016-8-21 06:42
海底輪(Root): 已開啟 (50%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (-62%)
臍輪(Navel): 不活躍 (-56%)

性格有点矛盾,呈现两面性,内在很压抑,有些恐惧和抗拒集体,心事重重,但是有时又会做出相反的行为,比如刻意表现自己,就状态来说,属于成长的摸索阶段吧。。
发展一些平静的能力,慢慢坦率对待自己和他人,不一定要说很多话,但是能够表达自己的真正需求也很重要

板凳
Mortal 發表於 2016-8-27 22:06
我专门给中二病们测过了脉轮,结论并不是这样的,他们在第四个轮显然都是负数,顶轮开的只有少数,而三眼 ...

我不是说所有中二都这样,毕竟有各种各样的中二现象。。部分会呈现这种情况。
过度幻想也是一种中二现象,当然不是绝对的。也许我这里用自我意识强烈,过度幻想,思维过度活跃等形容词会比较贴切。
你的修行方法我不清楚,就不多言了。