Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

求前辈们分析可爱的我的脉轮~~

楼主
已開啟        (69%)      海底轮
本我輪(Sacral):        不活躍        (0%)
臍輪(Navel):        已開啟        (56%)
心輪(Heart):        已開啟        (69%)
喉輪(Throat):        過分活躍        (88%)
三眼輪(Third Eye):        過分活躍        (88%)
頂輪(Crown):        過分活躍(100%)
沙发
海底輪(Root): 已開啟 (50%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (-62%)
臍輪(Navel): 不活躍 (-56%)
心輪(Heart): 已開啟 (25%)
喉輪(Throat): 不活躍 (-75%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (25%)
頂輪(Crown): 已開啟 (50%)

不想再開一個主題就在這裡問問

板凳
还是没有人?

地板
Mortal 發表於 2016-8-21 11:44
还是没有人?

忘了告诉你了,现在一般有活人的都是西方,东方,和文艺

地下室
Mortal:脉轮可爱至极。顶轮的活跃可见聪慧非凡,依次延中脉往下,虽然活跃程度是呈下降趋势,却是除了本我轮之外全部活跃,而达至海底轮,依然保持着开启的状态。整体看来,Mortal樣对所思考和追求的事物有着深刻的见解和理解,而在把握主体方向上稍有不稳。以上纯为胡言乱语,切忘勿记。

地基
MoonSun 發表於 2016-8-23 22:36
Mortal:脉轮可爱至极。顶轮的活跃可见聪慧非凡,依次延中脉往下,虽然活跃程度是呈下降趋势,却是除了本我 ...

谢谢大大~~

地壳
对了,你们是在哪里测的?

地幔
XLLL 發表於 2016-8-24 13:36
对了,你们是在哪里测的?

百度搜索 脉轮测试

地核
脉轮较好的状态是整体均衡,过分活跃说明有过度倾向了,并非越高越好。
你这个脉轮显示有些中二倾向,不是说你中二,不过有中二倾向的人通常都有这种很多轮过度活跃,又深信自己拥有迷之能力。。过分活跃显示有超强的自我意识,甚至自我洗脑意识,还喜欢向别人传播,一般情况下无法听取他人建议意见,沉浸在自己的世界里。。
活跃是好的,不过虚心及谨慎、理性客观也很重要

太棒了  发表于 2020-9-18 14:13

a88776644 發表於 2016-8-21 06:42
海底輪(Root): 已開啟 (50%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (-62%)
臍輪(Navel): 不活躍 (-56%)

性格有点矛盾,呈现两面性,内在很压抑,有些恐惧和抗拒集体,心事重重,但是有时又会做出相反的行为,比如刻意表现自己,就状态来说,属于成长的摸索阶段吧。。
发展一些平静的能力,慢慢坦率对待自己和他人,不一定要说很多话,但是能够表达自己的真正需求也很重要