Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Delilah

详解玫瑰十字

楼主

新学期开始了,有木有鸡冻呀~【并不

这个短篇作为新学期的献礼吧,好好学英语吧,新世界的大门在向你敞开呐(๑•̀ㅂ•́)و✧

本帖被以下淘专辑推荐:

沙发
文献地址——金色曙光赫尔墨斯研修会官方网站:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

板凳
北夜玄武 發表於 2016-2-26 03:47
棒棒哒~罗真表示maiden们都很欣慰

说实话,我觉得翻译成蔷薇十字更好听,但是从理论上翻译成玫瑰才是准确的。。。纠结了半天还是向真理妥协了……_(:3」∠)_

地板
幻安_ 發表於 2016-2-26 15:26
感受到了学好英语的强大功能

哈哈哈没错,我的英语就是学塔罗带起来哒

地下室
阿赖耶 發表於 2016-2-29 16:51
楼主,你知道那些魔典里经常出现的O;OCH;I,N;N.N.;I N以及I, N.N.这些都是什么意思吗?如果知道麻烦解 ...

小生不是专攻法术方向的,所以仅能给您提供一些信息,具体的需要您自己来检阅。
N.N.这种形式通常是名字或者化名的缩写,例如18世纪的神学家Camillo Almici就曾化名N.N.,您这里列出的书小生没有研究过,不知道是不是这个人写的。根据行文来看应该是这段话的作者的化名。“I”是第一人称的“我”,所以你看他在文中就会用“I, N.N.”、“me, N.N.”,都是来指称自己的。同理,例三种的N.也是这样。
OCH是奥林匹亚的精灵,掌管太阳的力量。这里是召唤OCH的。很有意思的是这段文字里出现了众多的上帝之名,by the most holy names of God后面的一大串都是。
“O”通常是感叹词,就是“哦!”所以你看他都是用的“哦,尤塞尔!”这种句式,来呼唤天使的回应。

所以说,既然对法术感兴趣,一定要学好英语啊。英语好的话自己就可以上国外网站查资料了。

地基
Star777 發表於 2016-3-1 13:04
非常感谢。了解具有代表性的设计的结果就是发现不同的事物之间的关联性。

補充內容 (2016-3-2 11:07):

是啊,符号就是知识的凝炼。
我这里只解释了每个符号的基本意义,如果深挖的话还有好多内涵的。这些就需要学科功底了。

地壳
忆翛尘 发表于 2017-10-23 11:18
同觉得蔷薇十字更好听点

是啊,但是西方神秘学里的玫瑰,和他们表达爱情的玫瑰,用的是同一个符号同一个象征,所以尊重原意应该翻译做玫瑰。

地幔
Nemo 发表于 2017-12-13 12:08
我觉得没啥太大区别,都是蔷薇科植物…… 蔷薇月季玫瑰各种微妙的语感,也只有在中日语境能造成不同印象 ...

因为玫瑰是代表爱的,蔷薇不是……
而这个十字上的玫瑰同样是代表爱的,所以用玫瑰更合适。

地核
Nemo 发表于 2017-12-13 16:23
反正都是培育的锅……被科普多年在我看来都已经是同一种植物了……

2333333这个问题我还在围脖上问了博物学杂志(不出所料地木有理我),问完突然反应过来,这玩意不能按照生物学翻,得按照文化学翻。。