Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

卜卦占星案例2:“客户去了哪里?”

查看数: 3144 | 评论数: 8 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-2 06:19

正文摘要:

本帖最後由 北夜玄武 於 2016-2-2 06:20 編輯 BY-----安倍晴海(北夜玄武) 事件: 今天下午17点20左右,我朋友的店里进来了两个葡萄牙客人(朋友在城中心开有一家首饰店)。在一阵你来我往的交易之后,这两个客 ...

小川1 发表于 2020-4-2 12:31:48
苏宸 发表于 2020-3-15 19:03:54

看了大佬的示范感觉心里跃跃欲试
刚好下午和母上大人吵了一架,想看看什么时候可以和好
下面是按当时时间取的盘:

1.询问者象征星:
上升落在狮子座,也是太阳。与火星呈六分相,可能意思是虽然愤怒也不是那么严重。与土星也是六分,土星火星都落在摩羯座耀升,突然感觉也不是很糟糕。
2.事件象征星:
我首先想到的是火星,这让我留意到一边的木星。木星在摩羯陷落,又合火星,木星又是一颗女性行星,比较符合事实。所以我最终选择了木星。
3.问题的解答:
因为我的问题是“还有多久”,尝试过采用和玄武大大在另一篇“快递员什么时候到”的事例中相似的方法,但是因为吵架生气可长可短难以预估,最后我先放着结论等待结果。
4.实际结果:
最后母上大人先和我说话结束冷战的,当时距离吵架正好是五十分钟。(悄悄说我猜测可能是应该把十二宫看成一个小时,然后顺着来看木星到太阳是十宫五十分钟……没错我只是尝试事后诸葛亮)
然后第一次这么尝试可能错漏很多……希望大大们批评指正
感谢玄武大大的方法

云隐 发表于 2016-5-26 09:35:35
受教了
隐纥orien 发表于 2016-4-8 18:59:00
这么快就断出来了,神人
瓦塔西 发表于 2016-3-29 21:54:10
好厉害!
atlantiseye 发表于 2016-2-21 21:23:18
好强大!学习!
云汉 发表于 2016-2-2 12:04:03
断方位的思路赞一个,我第一反应是宫位+星座的方位对应,摩羯座对应南方,宫位对应北偏西,不过以此来看就完全不对头了。
旧槐 发表于 2016-2-2 09:40:19

最近你很活跃呀。回国了吗?

没有啊,还在西班牙呢  发表于 2016-2-3 04:13