Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[書繪百景] “书绘百景”·双蛋特辑~!

楼主

哟吼~双蛋快乐!( ̄▽ ̄)o∠※
根据大家的建议,在这个既非圣诞又非元旦的日子来放一期文苑的活fu动li吧~【咦
本次的活动和上回仲秋的一样,依然是给出五个名词,以这五个词来写一篇短文(即文章中要自然的出现这5个词,排序随意)。
具体规则如下:

限定故事发生时间:圣诞或者元旦,即文章中要出现可以表明是圣诞或者元旦的文字。
限定字数:200字以上。不封顶。

由于比较短,所以不需要开新帖,在本帖回复即可。
超过3000字者可以另行开贴,分类选择“书绘百景”。

至于五个词,依然是从手边的书里随机抽选吧~翻开一页看到的第一个名词,如此选出5个。
恩,于是这次是《计算主义》。。咳咳。。尽量略去奇奇怪怪的词。。_(:3」∠)_

最终确定的词为:

地图  模型  音乐  字母  火车

以上~大家来继续愉快的开脑洞吧~!参与者都有奖励哟~~

沙发

占一层备用~

文章可以配音乐配图片哟~(* ̄▽ ̄)y

附带一提:卤煮最近吐血赶课题中,可以无法及时回复,请多多包涵_(:3」∠)_……【顶锅盖跑

板凳
哈哈哈。完全没看见有人来。是因为最近大家都在考试,年底总结当中么

地板
这贴不是写文才能回么0.0  我默默地没有回啊-。-

地下室
好难.......完全不会啊作为一名工科狗

地基
落音 發表於 2014-12-28 20:36
哈哈哈。完全没看见有人来。是因为最近大家都在考试,年底总结当中么

主要最近在忙课题,没时间宣传。其实这个活动是因为S君墙裂要求而办的,房契神马的噗~~

地壳
影月 發表於 2014-12-28 21:30
这贴不是写文才能回么0.0  我默默地没有回啊-。-

捉住~留名的要交作业哦耶~!o(* ̄▽ ̄*)ゞ

啊?要写文才能回啊。。。我回错了大人。。。  发表于 2014-12-31 19:41
就是每逢佳节虐朱云嘛,木有问题23333  发表于 2014-12-29 21:19

地幔
awaxdasa 發表於 2014-12-29 02:34
好难.......完全不会啊作为一名工科狗

工科不是应该对模型和火车更熟悉咩~
其实我本来是翻到了基因和病毒,想了想还是去掉了。。_(:3」∠)_

地核
我只是默默地路过,给同样写不出好文的兄弟们点个赞~

burymestanding 發表於 2014-12-31 12:42
我只是默默地路过,给同样写不出好文的兄弟们点个赞~

写好文没那么难的哦~只要想做就能做到的<( ̄ˇ ̄)/