Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[散文] 弥落流年

楼主
墨流离 發表於 2014-12-13 23:11
啊啊啊~~~格式是乱的,分段没有空格,版主帮忙改一下啦~~~

给你修改了一下,看看还有哪里需要调整的告诉我哦~
最近赶课题比较忙,周末回来点评嗯~(⊙_⊙)

沙发
又看了一遍,文笔细腻而有感染力,有着一唱三叹之感,看得出楼主内心是很丰富的。楼主自己说意识到了有点不连贯,个人觉得可能是作为夹叙夹议的方式,有点难以协调吧。其实这篇文章还是以抒情为主,叙述略写是没有什么问题的;只是在谋篇上有点过于散了。想要避免的话可以先设想一个大概的纲目,然后按照纲目来分配文字,这样会比边想边写效果要好哦。
整体来说很有发展潜力,再接再砺~↖(^ω^)↗

板凳
墨流离 發表於 2014-12-24 12:06
是真实发生的故事,完全按现实进度写的,偏于抒情,所以叙述故事不是很完整,但后来又不想改,就成这样了 ...

挺好的,真情实感才有表现力~以后可以多写一写哟~ο(=·ω<=)ρ⌒☆