Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Delilah

[塔羅作業本] 打造你的专属塔罗作业本~(咦)

浅夜眠 發表於 2014-9-3 23:44
会努力的交作业的……就是不知道电脑君愿不愿意配合我

加油↖(^ω^)↗
自助者,天助之~

我也想学怎么解牌。。。。但是始终没找到合适的教程。。。。。

千本樱泽 發表於 2014-9-5 16:04
我也想学怎么解牌。。。。但是始终没找到合适的教程。。。。。

请问您是学习到了哪个阶段呢?解牌的话主要就是1、识记牌意,2、熟悉最经典的几个牌阵,3、掌握逆位解法和牌之间的联系,4、学会综合读牌。这方面推荐《 其实你已经很塔罗了》、《学习塔罗的19节课》。

Delilah 發表於 2014-9-5 18:19
请问您是学习到了哪个阶段呢?解牌的话主要就是1、识记牌意,2、熟悉最经典的几个牌阵,3、掌握逆位解法 ...

还没记住牌意呢。。。但是看到别人的牌然后翻书看那些牌的牌意后。。就觉得费解。。。。

Delilah 發表於 2014-9-5 18:19
请问您是学习到了哪个阶段呢?解牌的话主要就是1、识记牌意,2、熟悉最经典的几个牌阵,3、掌握逆位解法 ...

现在再看《其实你已经很塔罗了》这本书。。。

千本樱泽 發表於 2014-9-7 11:34
现在再看《其实你已经很塔罗了》这本书。。。

没关系,那就先从记牌意开始吧。记住之后再考虑综合解牌的问题,循序渐进~

Delilah 發表於 2014-9-7 18:11
没关系,那就先从记牌意开始吧。记住之后再考虑综合解牌的问题,循序渐进~ ...

恩恩;以后有啥不懂得就找你。。别嫌我烦就行。。。

虽然也很想发这个,也给很多人测过,不过文笔不好哎,这个。。。

筱筱左左 發表於 2014-9-29 10:16
虽然也很想发这个,也给很多人测过,不过文笔不好哎,这个。。。

噗~没关系,这只是个作业本,记录一些感想和经验之类的,不需要文笔~~

等跟牌在熟悉一些就来交作业……现在虽然有尝试过但是心里还是有点虚。