Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[塔羅作業本] 打造你的专属塔罗作业本~(咦)

民那桑~欢迎来到靠谱(?)的塔院~!

首先来介绍一下,塔罗作业本是个什么东东?事情的缘起是介样~~~
几个月前,小生在月先生的帖子(
http://www.imslr.com/thread-30890-1-1.html里承诺过,只要有人认真的学习塔院的教学贴,小生就会继续翻译新课程。于是我们有了第一个响应者——落音酱~(落音童鞋的专属作业本:http://www.imslr.com/thread-31283-1-1.html
表示这是一个很好的交流方式,于是小生决定把闲置的【塔罗之心】板块拿来做练习区。即,大家可以在这个板块中建立自己的专属作业本,写下对某些教学贴的笔记和感想,斑竹会逐一进行点评哦!(每次发布新的作业时,若斑竹眼残木有看到,请使用大召唤术@Delilah )作业本长期有效,质量好的会有精华奖励~!!

作业本格式:xxx的塔罗作业本

每期作业字数不限,但想要评精华的话原则上不少于1000字。(重要的是学到东西嗯!

作业本中请注明所对应的教学贴链接或系列名称,便于交流讨论。
另:在作业本里可以光明正大的对斑竹催更哦~!(啊咧?

对活动有任何意见建议或不明之处请跟帖讨论,小生会一一回复~(虽然赶脚根本不会有人参加吧……趴_(:3」∠)_

哦  我估计  我这很懒的学生,会坚持跟随吧

只要有人催作业,我肯定会交作业。。。。

落音 發表於 2014-8-21 23:54
只要有人催作业,我肯定会交作业。。。。

我想你会不会是唯一的学生……

Delilah 發表於 2014-8-22 09:40
我想你会不会是唯一的学生……

唯一的学生~~瞬间觉得无限荣幸

等我忙完这一段就参加~~~

Nancy 發表於 2014-8-22 21:41
等我忙完这一段就参加~~~

哦哟!有新童鞋耶~~~撒花!( ̄▽ ̄)o∠※PAN!=.:*:'☆.:*:'★':*

來了一只
求公子哥哥賜名就開帖(討價還價)

评分

Delilah + 3 新人福利!( ̄▽ ̄)o∠※PAN!

一斛珠 發表於 2014-8-23 00:41
來了一只
求公子哥哥賜名就開帖(討價還價)

标准格式的话是《一斛珠的塔罗作业本》
噗……为啥听上去怪怪的……XD
你要不要再想个萌一点的……

公子突然觉得好欣慰,有了这么多童鞋~~~