Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 落音

[塔羅作業本] 落音的塔罗作业本

楼主
鼓掌!!!进阶课程的第一份作业诞生~~~~ (但愿不是最后一份。。_(:3」∠)_
解牌基本上没问题,镜像可以作为一种解决的途径。从正视问题,到精神的历练。吊人告诉我们,即使别人不理解自己,也无须愤怒。在许多道路上我们只能踽踽而行,旁人的疾风冷雨伤不到你,我们只需要做好自己,保持自身的灵魂纯净就足够。
所以我们可以看到,图像法和符号法都是可行滴,图像法更接近现代心理塔罗学进路,符号法更接近古典仪式塔罗学进路。二者在解牌中各有各的好处。(当然对于马赛图像法可能会点点点…咳咳)但是想要通往神秘学的高层阶梯,符号学却是必不可少的。至于高层阶梯里有什么,嗯。。需要继续翻译暂不剧透。。【顶锅盖跑。。

沙发
至于名字我可以给你起一个~~诶嘿嘿~~
如果以后有人交作业就可以作为范本了ww(会有咩……)

板凳
落音 發表於 2014-8-4 00:04
激光炮对于锅盖应该是有用的。
嘿嘿嘿,有人起名字的话,作业就可以交了。其实一直在想的就是名字。。。
...

嗯,阿萨托斯可以当韦特用下~
透特我还一直没敢动呢,符号啥的太多,而且感觉不太适合用来占卜日常。或许等翻完这一系列,可以考虑下透特。。。【有生之年系列……_(:3」∠)_

地板
落音 發表於 2014-8-5 10:40
→_→坐等下期课程~~~

假期做不了课件,木有装滚动截屏软件。等开学吧╮( ̄▽ ̄")╭

地下室
两人谈了多久了?感觉男方不是很认真的说。女皇- 总觉得是想玩玩而已,不长久。月亮代表现实和虚拟的冲突,这一点和网恋的关系很贴切,有那么点意思,却又飘渺着。幻想成分多于现实成分。
【至于和占星对应像我之前说的,学界没有定论,参考下就行。。。_(:3」∠)_

地基
落音 發表於 2014-8-8 14:20
一个月,23333。果然是在筹谋分手

是吧,一开始就不太认真的感觉,不是很看好。双方了解又不深,幻想成分太多。=-=

话说你真敢用单张牌耶~小生一直觉得单牌是最难解的Q_Q现在修为还不够,最少只敢到3张牌的……
【其实我夫人都用单牌的说……_(:3」∠)_

地壳
落音 發表於 2014-8-10 14:51
我懒。。。所以一直就习惯单张。。。23333
有时候也摆牌阵的啦

我也懒……之前都爱用牌阵的,现在都是三张随意……诶嘿嘿 _(:3」∠)_

地幔
落音 發表於 2015-7-7 21:29
这个作业本可不可以写占星骰子,找东西的作业。最近对这个好感兴趣

可以呀,只要占星学院的斑竹们不说我抢他们生意233333