Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: DF.jue

[Rune] 一起来解读Rune吧...

本来打算写点关于kenaz的内容来着
....(・_・;)但是中途总是会去做点别的什么
果然想要做的事就会变成正事..变成正事就会抗拒(っ °Д °;)っ懒就是没办法呐....
所以准备好的图片发出来好了....关于kenaz....放在下次吧o(*≧▽≦)ツ

没读过这本书.....抱歉.....

不过我推荐可以自 《埃达》 开始....然后阅读《萨迦》等书籍...
相对的这类型的书籍究竟如何.还是需要看其内容都在表述什么.在没能正确认识rune的情况下 其实我是比较反对阅读此类作品的.这些书籍可以等到具有一定的深入后再去看看其内容究竟如何.

另外.
  可以推荐你去这个网站上看看
http://www.sunnyway.com/runes/

谢谢~~~~  发表于 2015-6-7 05:27

随便你看 發表於 2017-4-27 07:23
你好不更新了吗,

因为懒=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)所以不知道会什么时候花时间更新

卢恩小生 發表於 2017-5-31 11:10
可以推荐一下外文书籍名么。因为要拓展

http://www.sunnyway.com/runes/
去这个站点看看吧喵"(*,,ÒㅅÓ,,)"
里面也有相关书籍推荐和介绍什么的