Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

【投票】Aeons里的兄弟姐妹们都信仰什么宗教呢?

楼主

Aeons里的兄弟姐妹们信仰什么宗教呢?你们在祈祷和仪式中会招召唤哪门哪派的神灵呢?欢迎投票~
单选投票, 共有 42 人参与投票
11.90% (5)
0.00% (0)
4.76% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
2.38% (1)
7.14% (3)
0.00% (0)
2.38% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
4.76% (2)
0.00% (0)
2.38% (1)
2.38% (1)
14.29% (6)
0.00% (0)
0.00% (0)
23.81% (10)
0.00% (0)
2.38% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
21.43% (9)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
怎能木有我大儒教www【虽然我不信~噗……←捣乱的节奏

板凳
公子羽さま,你说的是不是第24项的儒家???
ごめんなさい,小弟只列举了一些比较主流的宗教。

地板
阿卜杜拉 發表於 2013-8-16 14:49
公子羽さま,你说的是不是第24项的儒家???
ごめんなさい,小弟只列举了一些比较主流的宗教。 ...

噗~真的有啊~~{:8_743:}
其实感觉新儒教不算很正规意义上的宗教呢,信徒不知道会有多少……

地下室
没有啦~
如欲得如法见解,但莫授人惑。向里向外,逢着便杀。逢佛杀佛,逢祖杀祖。
或者说不能有.....

汝得到了“感谢关注”奖,请再接再厉  发表于 2013-9-4 02:44

地基
Delilah 發表於 2013-8-16 14:53
噗~真的有啊~~
其实感觉新儒教不算很正规意义上的宗教呢,信徒不知道会有多少…… ...

hi,Delilah,我感觉儒家文化在中国的传播跟认识甚少,CCTV-8倒是讲过几回。小弟觉得儒家思想反而在国外有些影响,特别是韩国吧。

地壳
惊悚魔术师 發表於 2013-8-16 23:39
没有啦~
如欲得如法见解,但莫授人惑。向里向外,逢着便杀。逢佛杀佛,逢祖杀祖。
或者说不能有..... ...

惊悚魔术师,谢谢你对我帖子的关注,欢迎投票。

地幔
Delilah 發表於 2013-8-16 14:53
噗~真的有啊~~
其实感觉新儒教不算很正规意义上的宗教呢,信徒不知道会有多少…… ...

其实儒家也有些很多仪式,现实中信徒也很多。你还是得看完三礼和尚书才能真正了解。

地核
阿卜杜拉 發表於 2013-8-17 00:10
hi,Delilah,我感觉儒家文化在中国的传播跟认识甚少,CCTV-8倒是讲过几回。小弟觉得儒家思想反而在国外 ...

除了韩国还有很多国家,比如东洋。东洋受儒家程朱理学很重,马来西亚一带也有很多人学习儒学,韩国的儒学虽然学习儒学但是早在李朝时代很多朝鲜李朝学者创出了很多新的学说。其实还有很多不想说本门的事了。

我比较信奉道教、儒家宗教和阴阳道。毕竟我的老师都是这三个宗教的人。儒家学的是李朝朝鲜的实学和另外两大派之学还包括崔致远之学,大陆的汉儒宋儒明儒之学。道教比较偏向净明道。阴阳道学于贺茂家多些。