Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 塔罗伊人

[討論帖] 塔罗论思想(原创)

关闭 [复制链接]
觉得怪了吧,,塔罗牌是神秘学的分支与塔罗是神秘学的分支是两码事

不是不屑,只是懒得像妳一样打这么多字,把道理说明白了就好

啊,,脱离载体,,?纸牌和塔罗牌,,咋越来越扯了,,
另外,“你连塔罗表达的是哪方面、哪一类的神秘学思想都不清楚,有什么资格来谈“塔罗是神秘学的一种分支”呢?”这句话矛盾得很,至于矛盾在哪里,相信每个人都可以看出来,自己体会吧
最后鉴定,楼上的楼上理解能力有问题

谁说塔罗牌是神秘学的分支的?给我站出来!

有毛病不是,早在二十多楼就说过塔罗牌与塔罗是两个概念了

汗,估计妳也是没看清楚我在10楼的回复

至于塔罗中所蕴涵的内容是神秘学的一部分,这句话我是这么看的,一个事物看他的本质,即内涵,而塔罗中所蕴涵的内容即塔罗自身

嗯哪,,支持妹妹,,!

其实我们的讨论也正常得很,,笑

笑```

啊哈哈哈哈哈

从以上讨论可看出,原来我们塔罗院也是人才济济呀,,可喜可贺

既然妳说我老是不认真回答妳,那我这次就打多点字详细些吧,如果这样算是认真的话

但是您老没看清我问什么以及对哪一部分提问,就跑上来回答,
您回答的是什么?是给谁回答?这些回答沾不沾边?
所以怎么能说我没看清楚您在10楼的回复,怎么能说我说话不沾边?

请从10楼往下看,很明显,妳后面的帖子中心都指向我在10楼的话,即“说分支也是正确的,占星占数塔罗都是西方神秘学中极重要的三大分支”,再看看妳在后面的话,都是塔罗和塔罗牌混淆不清,在22楼我就明确地指出了塔罗和塔罗牌,而妳在22楼后还是跟前面一样,这样不是不沾边是什么?还是针对楼主的主题?我想谁都看得出后面的内容是围绕着哪一句话而展开的

待您理解问题之后,回答竟是如此简单,那之前的讨论又算是什么?
吾问此,汝答彼,这样讨论很有意义吗?又能称的上讨论?

我说过我不喜欢像妳一样打洋洋洒洒的文字,我回答的简单但不代表不算什么,妳如果真看不明白我可以详细把每句话解释给妳听,就像现在一样,至于“吾问此,汝答彼”,见上面的内容,既然10楼以下的内容是围绕着10楼展开的,那么吾问此,汝答彼这话应由我对妳说,当然,同样我也会觉得没有意义,没有意义的讨论

克的就让克去回答吧,还是懒得打字,,

去妳,我是认真的

旁边凉快去