Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Delilah

[節日活動] 【春节嘻哈·猜】诗词拼图

楼主
弱冠弄柔翰,卓荦观群书。著论准过秦,作赋拟子虚。边城苦鸣镝,羽檄飞京都。虽非甲胄士,畴昔览穰苴。长啸激清风,志若无东吴。铅刀贵一割,梦想骋良图。左眄澄江湘,右盼定羌胡。功成不受爵,长揖归田庐。  

在咱们网站我也不认识什么人。。。。。。正赶上文苑这次活动,希望大家能够一展心中报复,实现梦想,无论是修炼还是做人,都要好好努力,令祝各位网友新春快乐,万事如意,在下看春晚去鸟,红包怎莫领?

路过,红包只需要每天登陆就可以啦,初一到初七每天登陆奖励15金币哦~明白否?  发表于 2013-2-9 21:09

评分

Delilah + 4 新年快乐~~

沙发
草民先给大人请安了。。。。。。是的大人,草民懂了。。。。。。生日给礼物不,就是初一到初七这几天

啊呃,生日没有金币奖励啦,不过你可以去奇文妙语发个生日贴,大家会来庆生送红包啦~  发表于 2013-2-17 11:11
月先生V5!  发表于 2013-2-10 18:09
草民。。月月威仪满堂了。呐呐,乃的用词都很有趣啊  发表于 2013-2-10 01:48

板凳
水逸 發表於 2013-2-10 01:59
公子~咱这个猜要不要换点玩? 比如光是说头像猜。或者文字风格猜。因为如果不是交流很久,有些熟络,大概很 ...

顶楼上,大家都是网友。。。。。。对彼此都没什么很深的了解,说不定某女在现实中会是大叔?

欸~难道是说我是大叔。。  发表于 2013-2-10 13:16

地板
没有没有你怎末会有这种想法。。。。。。真的有大叔扮萝莉啊

地下室
水天相接
逸好相同。。。。。。

地基
水逸,啊啊啊啊