Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

【重金悬赏】寻找冯大的塔罗软件

楼主
88金幣

之前下载过冯略先生的塔罗软件,可惜重装电脑的时候弄丢了= =……
软件打开就是这个样子:
http://my.so-net.net.tw/ekas/hda/index.html
虽然现在还可以在线来占卜,但是自定义牌阵的功能就用不了勒= =。。
于是重金悬赏,下载链接或者直接发给小生都可以……
长期有效,找到为止=。=

注:感谢shhbf 君帮忙找到了swf版本,如果有谁能找到可以编辑牌阵的,楼主额外有重赏~
沙发
吐槽一句:悬赏贴竟然还要交税=。=。。。

板凳
shhbf 發表於 2013-4-23 17:17
亲,你看看这个能不能用。网络下载下来的swf。。。我自己的浏览器,不管是在线还是下载来的,到第二还是第 ...

3Q~~~之前我下的是一大堆文件夹,于是就可以编辑牌阵神马的。。
哎,不过还是谢谢了,估计也下载不到了,赏金就给你吧~有谁真能找到可以编辑牌阵的我再额外给赏金~

地板
shhbf 發表於 2013-4-26 12:22
多谢赏金。
另外你可以去看看我补充里的命理网链接。http://destiny.xfiles.to/ubbthre ... php/topics/94 ...

恩啊,牌阵重现可以用。代码倒是看的懂,但是生成的牌阵保存不了……
关键的myspread文件夹不在啊……

地下室
shhbf 發表於 2013-4-27 12:30
如果自己创建一个myspread文件夹呢?是否可行??就是路径不知道。。。。

恩恩,就是路径的问题。。。囧
我之前下的那个版本是有一堆文件夹的,所以就能保存