Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

【重金悬赏】寻找冯大的塔罗软件

楼主
88金幣

之前下载过冯略先生的塔罗软件,可惜重装电脑的时候弄丢了= =……
软件打开就是这个样子:
http://my.so-net.net.tw/ekas/hda/index.html
虽然现在还可以在线来占卜,但是自定义牌阵的功能就用不了勒= =。。
于是重金悬赏,下载链接或者直接发给小生都可以……
长期有效,找到为止=。=

注:感谢shhbf 君帮忙找到了swf版本,如果有谁能找到可以编辑牌阵的,楼主额外有重赏~

最佳答案

查看完整内容

本帖最後由 shhbf 於 2013-4-23 17:21 編輯 亲,你看看这个能不能用。网络下载下来的swf。。。我自己的浏览器,不管是在线还是下载来的,到第二还是第三步就不能用了。。。= =# 我翻墙去过软件自带的那个下载地址,没看到下载链接。。。也去过冯略的冰海塔罗网站,依然木有找到下载,而且看起来也有几年没打理过了。。。 然后去了命理网,看到帖子里意思是说,没人响应单机版,他就没打包下载。。同时这帖里有代码更新什么的, ...
沙发

亲,你看看这个能不能用。网络下载下来的swf。。。我自己的浏览器,不管是在线还是下载来的,到第二还是第三步就不能用了。。。= =#

我翻墙去过软件自带的那个下载地址,没看到下载链接。。。也去过冯略的冰海塔罗网站,依然木有找到下载,而且看起来也有几年没打理过了。。。
然后去了命理网,看到帖子里意思是说,没人响应单机版,他就没打包下载。。同时这帖里有代码更新什么的,你自己看看,我不懂代码。。。

百度盘里那个不能用的话。。。偶也木有办法了。。。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=430834&uk=33829036

補充內容 (2013-4-24 10:26):
命理网他们讨论的那个帖子地址忘给了。里面有补充代码。
http://destiny.xfiles.to/ubbthre ... php/topics/945981/1

板凳
吐槽一句:悬赏贴竟然还要交税=。=。。。

地板
Delilah 發表於 2012-11-8 14:40
吐槽一句:悬赏贴竟然还要交税=。=。。。

公子乃去这看看有木有 www.tarot.idv.tw

电脑翻墙不能。。

囧……翻墙不能too……等有时间了下个自由门试试……  发表于 2013-2-14 09:10

地下室
shhbf 發表於 2013-4-23 17:17
亲,你看看这个能不能用。网络下载下来的swf。。。我自己的浏览器,不管是在线还是下载来的,到第二还是第 ...

3Q~~~之前我下的是一大堆文件夹,于是就可以编辑牌阵神马的。。
哎,不过还是谢谢了,估计也下载不到了,赏金就给你吧~有谁真能找到可以编辑牌阵的我再额外给赏金~

地基
Delilah 發表於 2013-4-25 22:29
3Q~~~之前我下的是一大堆文件夹,于是就可以编辑牌阵神马的。。
哎,不过还是谢谢了,估计也下载不到了, ...

多谢赏金。
另外你可以去看看我补充里的命理网链接。http://destiny.xfiles.to/ubbthre ... php/topics/945981/1

里面冯略说了可读入自己的【自创牌阵】,并有【牌阵重现】功能(所以说应该是可以编辑牌阵的,不过我自己没尝试过),摘录如下:

“功能都已完成,但說明與文字內容待補充

一‧牌陣占卜擁有40多個牌陣,預計擴充到100個。

可讀入自己創作的『自創牌陣』。

所以,本程式是擁有『無限牌陣』的程式。”

四‧特殊功能

最重要的就是『牌陣重現』

在網路解牌,只能看文字?現在只要用本程式的重現碼

就可以輕鬆看到他人的占卜,並有圖片可以輔助解牌。

請大家試試使用『特殊輔助功能→牌陣重現_貼上重現碼』,貼上這些碼

UserDeck=3&UserSpreadX1=155&UserSpreadY1=260&UserSpreadX2=260&UserSpreadY2=140&UserSpreadX3=365&UserSpreadY3=260&SpreadName=聖三角&DeckMean1=過去&DeckMean2=現在&DeckMean3=未來&DeckGet1=77&DeckGet2=60&DeckGet3=66&DeckUp1=0&DeckUp2=1&DeckUp3=0&CardName=偉特牌普及版&CardNumber=78&CardRev=0&MyQuestion=愛情中對方對我的想法&LastCardGet=16&LastCardUp=0&SignifactorCard=14&End

就算對方不是使用本程式占卜,也可以用牌陣重現_自己選牌,來重現牌陣。

【PS.若自己選牌沒有對方用那個牌陣怎麼辦?別忘了本程式可以讀入自己的牌陣喔!】

地壳
shhbf 發表於 2013-4-26 12:22
多谢赏金。
另外你可以去看看我补充里的命理网链接。http://destiny.xfiles.to/ubbthre ... php/topics/94 ...

恩啊,牌阵重现可以用。代码倒是看的懂,但是生成的牌阵保存不了……
关键的myspread文件夹不在啊……

地幔
Delilah 發表於 2013-4-27 09:06
恩啊,牌阵重现可以用。代码倒是看的懂,但是生成的牌阵保存不了……
关键的myspread文件夹不在啊…… ...

如果自己创建一个myspread文件夹呢?是否可行??就是路径不知道。。。。

地核
shhbf 發表於 2013-4-27 12:30
如果自己创建一个myspread文件夹呢?是否可行??就是路径不知道。。。。

恩恩,就是路径的问题。。。囧
我之前下的那个版本是有一堆文件夹的,所以就能保存