Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 影月

静默灵魂的咏唱——麦克·山下摄影作品

楼主
烟雾神秘,光瑰丽,人渺小。我好奇向往,但有一点害怕,为什么?

沙发
在我的世界里存在着,我刻意忽略的一些事实;这也是我达到天人合一之前,必须善待的事实,那是一个世外世界,将是我的力量源泉之一。

板凳
回復 影月 的帖子

看来摄影也有一点邪恶啊!哈哈哈哈
那摄影会不会损伤灵魂?若有而又无法避免,当当如何保护自己?

地板
回復 影月 的帖子

照片只是一个记录工具,摄影的过程还存在着沟通,你所说的相互作用也许正是,肢体语言或者潜意识层面的沟通。在这种相互作用的影响下,人的深层次的状态会呈现好的或不好状态。当双方相互认可(因为亲情,爱情,友情,一见钟情等等),在幻想或记忆的作用下(特定环境中的作用),发出喜悦,兴奋等能引起共鸣的信号或能量,带来当事人的幸福,再通过照片使其他人快乐,那应该是正气。

地下室
回復 影月 的帖子

一张好照片,功夫不在摄影技术上,一颗能沟通并使对方幸福的好心,也许是关键。这样看来,拿着棒棒糖,骗小孩子,拍出他快乐幸福的照片,应该受到谴责吗?哈哈哈!玩笑而已。