Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 奈奈公主

[番外劇情] 【番外】RPG番外之盖亚学院~~隆重开演~~~

“管他袭击谁呢!跟我一毛钱关系也没有,学校那么多老师呢,难道一个个的真都白痴吗?”忆璃满不在乎的耸耸肩,耳朵上一排六七个耳针在阳光下闪闪发亮。
看着雷托的笑容,忆璃转了转眼珠:“我说老雷,干嘛对我们学校这么关心啊?是不是想让我给你弄个新入学的小妞泡啊?”说罢咧开嘴笑了,露出一口白生生的牙齿,尤其一对小虎牙,格外的俏皮显眼。

虎牙萌~~  发表于 2011-8-1 23:41

回復 爱飞的花 的帖子

丫头,要不是你在那所学校里,我才懒得管那些小孩的事。 ”雷托把双手往脑后一背,露出爽朗的笑容。
这事我也知道,就是头一段时间传言有人晚上看到飘浮着的幽灵的事情。最近又发生了幽灵袭击学生的事件。不过好像没有人受伤。 ”尖嘴猴腮的男人说。
啊,什么样的幽灵啊?真的有那玩意儿吗? ”一个又矮又胖的男孩问。
不知道,据说是穿着白色的衣服,具体什么样子也没人看清。与此有关联的几个人都被隔离了,学校也不肯公布具体的消息,真是让人纳闷啊。
行了,你们几个家伙别在那里添油加醋了。 ”雷托拍拍忆璃的后背,“忆璃你赶紧回去吧,不管是传言还是事实,自己一个人还是小心为好。恐怕你们学校对宿舍管得更严了,别被抓住写检讨啊!
听到雷托的话,几个人都嗤嗤地笑出声来。
忆璃写的检讨啊,还真想看看!估计能把你们老师气得半死,哈哈!

切!”忆璃冲那几个人翻翻白眼儿:“让我写检查?下辈子吧!”说着调转摩托车头,坐稳了一踩油门,发动了车子。
想了想,回过头对雷托灿烂的一笑:“放心吧老雷,没事的!”脚下用力,摩托车一声轰响,绝尘而去。
迎面的风吹来,像有一只有力的手抚摸着忆璃裸露在外面的肌肤,好爽。
前面的路不停的向身后退去,忆璃喜欢这种飞一般的感觉。
每次溜出校外,都让忆璃觉得自由而舒展,但那间学校,却也有另一种让人割舍不下的东西。
今天是新生的欢迎舞会,想想去年自己是开学之后才入校报到,也不知道新生的欢迎舞会是个啥样子。想到早上在树林里遇到的那个奇怪的学生和学校的传闻,忆璃突然想回学校去看看了,反正时间也不早,到了回去的时间了。

回復 爱飞的花 的帖子

回到学校时,已经接近凌晨了。忆璃把摩托车停在老地方——校外附近的一间废弃的木屋里,随后,便轻车熟路地从学校后门翻了进去。
穿过树林便是宿舍楼,先待在暗处观察一阵,如果没有老师在巡查,就一口气溜进去。忆璃的宿舍在二楼走廊的尽头,如果正巧碰上老师堵在门口,可以从楼边的树上爬过去。
忆璃靠着树干抽了支烟。等了几分钟,宿舍楼方向没有丝毫动静,也没有一点亮光。
看来今天真是个宁静的夜晚啊! ”忆璃把烟头往地上一扔,大摇大摆地向宿舍楼走去。

我总能踩到狗屎运啊。”忆璃摇晃着长长的两条腿,慢慢的步上宿舍楼梯。
两边一间间的宿舍都紧紧的关着门,长长的走廊里听不见一点声音。
突然,一道黑影横蹿过走廊。
“啊呀!啥东西啊!”忆璃下意识的双手横挡胸前,双脚分开站稳。

回復 爱飞的花 的帖子

走廊上突然出现一个人影,弦子也是一惊。她依然是舞会上的打扮,肩上披着一件橘红色的披风,只是换了一双柔软的平底鞋,怪不得忆璃没有听到她走路的声音。由于弦子身材高挑,即使这样也比女学生高出一些。她从胸口迅速抽出随身携带的金丝眼镜戴上,轻推一下鼻梁上的镜架,盯着眼前的这个学生。

对视了片刻,弦子似乎失去兴趣一般,懒散的问道:“喂,女学生,宿舍楼的电梯在哪里?

看到只是一个高个的女人裹着披肩站在走廊上,忆璃放下心,重重拍拍胸脯,夸张的翻了翻眼睛:“大姐,你半夜不睡出来装鬼吓人啊!
再上下打量打量面前的女人,看着似乎……有点……大概……其实……没印象!于是懒得再废话,大姆指向身后一指,头一摆,就从那女人身边走过,向着自己的宿舍走去。

回復 爱飞的花 的帖子

弦子看着她渐渐远去的背影,若无其事的向另一边走去。懒得爬楼梯的她当然记得电梯的位置。她左手一扬,取出一只精致的红色小本,只见上面写道:“忆璃,女,(非剧透内容),二年三班,多次不良记录。”弦子合上本子,逆光眼镜一闪,在凉爽的夜风中露出不可一世的笑容。

长长的走廊还没走到头,忆璃就困了,迷迷糊糊的走到自己宿舍门前,刚要开门,突然一个激灵,眼睛马上大大睁开。
小心的回头四下望望,黑黑的走廊里什么都没有,忆璃转回头,开门进屋。
怎么觉得有什么人盯着我呢?MD,老娘寒毛都坚起来了!大半夜撞上个鬼女人,果然不吉利!呸呸呸!”忆璃空吐了几下,然后手指一指天棚,大喊一声:“恶灵退散!!”心里安然了。
略洗洗后往床上一躺:“啊~~~~一天又过去啦!睡,觉!
自从打架换了三个室友后,再没人愿意跟忆璃一起住,忆璃反倒觉得自由!

弦子走在静悄悄的走廊上,漫不经心的拨弄着手中的本子,逐一核对着一侧的宿舍。凉爽的夜风拂过她的发梢,散出淡淡的玫瑰香水的味道。忆璃返校之后,所有在册的学生均已到齐。于是下一步,“那个人”会出现在哪里呢?她啪的一声合上本子,逆光眼镜一闪,不管是何方神圣,在本小姐面前展现你的真面目吧!