Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 奈奈公主

[番外劇情] 【番外】RPG番外之盖亚学院~~隆重开演~~~

回復 Delilah 的帖子

伴随着轻微的“咔哒”声,以及还未进门就迎面扑来淡淡的木香味。眉毛轻轻一挑:“不讨厌的地方呢。”穆子有个自己也不知道为什么的习惯,到一个地方或者吃东西时候会先下意识的判断下其味道作为第一印象。
踏进门便看到有个黑色齐耳短发的女孩正在收拾着什么。虽然头低着看不到脸,但从可以看出是个高挑的女生。当她听到声音抬头看向自己,白皙的脸庞由于劳动而稍稍偏红,架着一副桃红色的眼镜却不让人觉得凌厉,总体而言,是那种有责任感的感觉。
“初次见面,穆子,这么称呼就行了。与我同一寝室真是荣幸。”看到对方看向自己,这位大小姐很难得的打了下招呼,便自顾自得开始细细打量起今后居住的地方。
寝室的设计整体来说并不浮华,但细细看来确又注重到了每个细节:客厅里奶黄色的壁纸有着细腻的纹路,温馨却又不浮躁;从写字台到衣柜,手工雕刻的木质的家具线条行云流水;再往里走些,后面用琉璃壁隔开的空间却是极具现代感的厨房,各种工具齐全的令人汗颜:“这样才能不管什么国家的学生都能满足呢。”。往另一边,与卫生间独立开来的浴室充分照顾到了这些平日要求颇高的学生们。虽然是两人同住一间也不会有什么冲突。
“累了一天了,扑~”顾不上房里还有个人。看到铺着洁白床单的单人床,穆子一跃扑上了去,蓬蓬的弹了几下后,露出脸来“恩,软的恰到好处,难道学校连学生的生活习惯都有资料?”

回復 沭伶蔚 的帖子

你好,我叫前川桑,请多指教! ”女生抚了一下额前的短发,露出爽朗的笑容。
明快的声音,听起来感觉很舒服。动作很干练,身材虽然又高又瘦,但看上去像是喜欢运动的那种类型。
你叫穆子是吧?听上去很帅气的名字! ”前川挥了挥手,接着弯腰收拾起东西来。穆子定睛一看,她的箱子里放满了各种彩色的玩偶。
请多……指教……这些……都是什么? ”穆子忍不住指着她的箱子问。
五颜六色各种材质的玩偶,但看上去并不是多有意思的东西,多半都是各种动物或者水果的形状,好像给小孩子过家家玩的玩具一样。
哦,收集玩偶,个人爱好而已! ”前川似乎没表现出特殊的反应,好像在讲一件再普通不过的事。
额,收藏这种东西么…… ”穆子觉得有些不可思议。
正聊着,突然穆子听到床底传来一阵窸窸窣窣的响声。

啊啊黑暗阴冷潮湿的地方真舒服——梅子酱如此想到——梅子酱 罗尔斯是穆子的随行专用万能面瘫跟踪狂女仆,几乎半个身体被改造成机械。她很快地将床底加固多层后钉上长钉,然后从女仆围裙下抽出几袋备用弹药和若干零件,顺便检查一下自己的备用零件和伙食。
现在的她沉浸在“啊啊好舒服而且还是穆子小姐的床底,真是罗尔斯的性福啊啊啊啊啊啊啊”的心情中,不禁用小夜曲的节奏擦拭自己的[床铺]。

噗噗,某个字真相了~  发表于 2011-7-29 22:45

回復 逆·凌 的帖子

在确定不是幻听,心里其实对神鬼有些恐惧的穆子经过了思想挣扎之后:“越是未知的东西就越要研究。恩!”返身被子枕头一丢。
小心翼翼的转身翻下床,仔细查看:“没诡异的东西啊?”在东敲个西摸下无果,那诡异的窸窸窣窣升反倒越来越响,听了一阵后不禁慢头黑线:这调子,小夜曲?这年头的鬼都好有情调。。。
在床下摸了半天无果,由于平时不注意运动,小蹲片刻累的已有些出汗的富家小姐猛的站起来。气哼哼的说道:“什么东西嘛!”双手扳住床板沿猛的使劲,只听“哐当”一声巨响,穆子看着床底下的未知物愣在那:学校,这么保险?床底弄铁板?忽然那铁板刷刷拉的被收起来,
一个少女看着打小姐:“-A-有什么吩咐吗小姐?”
床底下竟然藏着个少女?!女仆装?!!虽然不知道这是什么情况,金发少女抑制住想抱上去的冲动:怎么办,还是好可爱哈~咳咳,先得确认怎么回事先。
无视少女手边奇怪的物品,“梅子酱,你怎么在这里?”原来这目前正眼神无辜面无表情看着自己的女孩是穆子从小时候就在一起的贴身女仆,不过自己怎么不知道有让她跟来?

回復 沭伶蔚 的帖子

代正在忙活的梅子酱发:
“-A-小姐,您知道我的使命就是照顾你,尤其是在外面,”梅子酱钻出床底,身上没有任何灰尘,可见打扫得很干净,“请早点休息。”

回復 沭伶蔚 的帖子

女仆? ”前川看见床底还有一个人,不禁大吃一惊,凑到旁边,举了举眼镜框,仔细端详起面前这个“女孩”来。
啊咧咧,卡哇伊~~~穆子这是你家的女仆么?你居然把仆人带到学校里来了?还有,她为什么会在床底下?她是什么时候进来的?! ”抛出了一堆问题,前川咽了咽口水,摸摸自己发红发烫的脸。

“穆子小姐的室友,你好,以后还请多多照顾我家小姐,我是女仆梅子酱,有什么要通知小姐的请和我说-A-”虽然梅子的语气十分柔和,但表情始终是-A-,给人一种不协调的诡异感。她没有多说什么,站在床边闭上眼睛进入待机状态。

-A-  发表于 2011-8-1 23:28

回復 逆·凌 的帖子

穆子无奈地扬扬眉头,前川更是被惊得目瞪口呆。从此,这三人便开始了友爱的宿舍生活~~~

与此同时,克洛诺斯的城市郊区,一行男女正骑着摩托车飞驰在马路上。沉沉的夜色中,星光像琉璃一样倾泻而下,只听到他们欢快的叫喊声。
哈哈,今天我最先到,你们等着给钱吧! ”一个欢快的声音喊道。只听一声响亮的刹车,一个矫健的身影从摩托车上回头张望。
忆璃你今天是怎么了,开这么快,真不想要命了? ”一个瘦小的男人紧接着在她身后停了下来,他带着头盔,只能看到他尖尖的下巴和一撮胡须。
今天超级不爽,当然要好好发泄! ”忆璃回头望望,“这群人,竟然还没到,简直是娘里娘气!
我说忆璃, ”瘦子又向忆璃发话,“你干嘛还憋在那所学校里啊,干脆退学,跟我们混得了!

你懂个P!”忆璃一边说一边把摩托头盔摘下来挂在摩托把手上。
露出一头银色的短发,俏皮的支立在头上,衬着晒成深色的皮肤,显得活力十足。
此时的忆璃穿着黑色的露背小背心,发亮的紧身长裤,高挑的身材被包得紧紧的。
放好头盔,忆璃没有下车,而是从屁股兜里掏出一包烟,熟练的弹弹烟盒,用牙咬住了弹出来的一支烟,又抓过旁边一个人手中的打火机,啪的一下燃着,吸了一口之后才说:“退学了我还能这么自由吗?”
说着长腿一抬,从摩托上跨下来,晃到马路边,一屁股坐在马路牙子上:“再说了,跟你们混?能混出个什么来?老娘可不想一辈子只抽这种呛得人只想吐的烟。”说罢伸出细长的手指,把那只抽了两口的烟弹得远远的。
起风了,马路上刮起了细小的砂尘,忆璃大声呸了一声,吐了口唾沫在地上,然后拍拍屁股站起来,自顾自的跨上摩托,一边带头盔,一边对仍坐在边上的几个人说:“你们几个,别忘了今天可是输给我五十块钱,别等我催,立马想招儿给老娘淘换去,听到没?”
说罢一踩油门,打算离开。

不良少女霸气登场~~  发表于 2011-8-2 01:12
V5~~~  发表于 2011-8-1 23:32

回復 爱飞的花 的帖子

一个身材高大的男人走到忆璃的身边,伸手拍拍她的肩膀。他的摩托车停在一边,没有带头盔,黑色的短发看上去很清爽。这人肩膀很宽,身上的肌肉锻炼得恰到好处,英俊的面庞看上去比实际年龄要年轻许多。
忆璃,听说你们学校发生了暑期在校生被袭击的事件,你平时要小心一点。 ”充满磁性的声音,语气很温柔。
哈?袭击学生?还是在盖亚?我怎么没听说过,雷托你不是在开玩笑吧! ”少女觉得有些难以置信。
你啊,整天就知道往外疯跑,自己学校的事情都不知道?这件事在城里已经传开了,什么样的说法都有,有人说是幽灵袭击,不过传言终究只是传言罢了。 ”雷托一摊手,歪着头笑了笑。

噗哈哈,看到内裤君实在忍不住啦~~  发表于 2011-8-1 23:36