Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

论身体元素化和元素实体化!heshifei发

楼主

...............................................................................
...............................................................................
这么喜欢魔法要不要送你去和某生物契约成为魔法少〇?
火在元素表里有?哪个时代的元素表啊,给个链接或者小百科行不?
那个。。。巴曼大陆又是哪????
火不是物质态的存在啊哪来的能级?水火与其说是实质的存在不如是事物的倾向或者特质。
至于海贼王。你不会当真了吧。就这破烂星球能和人家晶壁系比吗?乃不如说龙珠好了。
身体元素化?T-2000不还是完了吗?神话中的精灵或者巨灵照样有被杀与被囚禁的吧。
它们的rank很高吗?你说的难道是人与精灵共同生活的神话时代吗?
这地方其他人不说,就说那些版主那么闲那么无聊可以去看那么多外文书怎么会没有自己的一套理论?要真的拿出来死人你负责啊!
其他地方某不想也没能力去喷。
好贴?那些占星的精华贴你真的看过了吗?就算是不学占星的那些贴也有借鉴意义吧。
法国有个魔法学校乃入学去吧。。。好多人教呢。
要人气。你百度贴吧好了。(别去猎奇吧。那有好多变态。。。)
总之,没多的意思。某也会有错的可能。你想发表言论自然是欢迎。某些人的质疑应该不介意吧?

突然发现汝的吐槽功夫练过啊......  发表于 2012-2-5 16:38
我很庆幸这回我忍住了 乃也别太认真了…  发表于 2011-6-5 22:24

沙发
火不是物质态的存在啊哪来的能级?

对不起。没检查导致搞错。火是气体和等离子体的混合物严格来说是有能级的。虽然还是和什么元素态没关系。
至于其他的某表示没有要改的地方。
对了,忘了补一句。有不满的地方,欢迎24小时不间断喷吐攻击。(某是否在线,在线又是否会理就不一定了。)
以上