Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

【个人分享记录】灵魂出窍日记

楼主

第一次:http://www.zhiyins.com/thread-18478-1-1.html

【2011.03.12】

今天是周六,打算在下午1点左右出体

还是一开始进入睡眠阶段,然后等待出体征兆,今天进行得分外困难,形容一下就是“睡不着醒不来”……

接下来的一切都是迷迷糊糊的,我记得我好像出体了,但是那漂浮的感觉是如此虚无缥缈,我现在用自己的手指记录出体日记,完全无法想象我居然曾经漂浮在空中,能够穿过很多物体。

还是有着上次脱离的感觉,视线一开始是黑暗的,后来似乎有了色彩,但是由于我处于晕眩的状态,无法分清看到的到底是之后的梦境还是真正出体。我看不到自己在哪里,似乎离身体并不远。接下来情况非常混乱,我一会儿被拽回去一会儿又跑出去,【疑惑点】我感觉胸前被人拽着,于是从头顶开始打算跑出去,胸前沉闷吸气稍微有点小困难,大脑在上升胸部在下沉,这是如何纠结的感觉,被紧紧缚束了,想解脱而不得,后来我活动身体手是可以动的,不过控制很困难。难道今天不被允许灵魂出窍?是不是银带位于胸前所以一直拉着我?

最后就睡着了(或者说是晕过去),做着莫名其妙的梦,现在醒来大多数都忘记了,剩下的片段也记不清

时间:下午1点半——3点一刻
前天在宿舍睡午觉,不知怎的一闭眼就迷迷糊糊看见了什么,我似乎躺在一个坑里,上面有很多人低头看着我,看不清他们的脸,一切画面都是由黄绿色的线条和轮廓组成的,不是很清晰,然后好像有土洒下来,一点一点遮盖了我的眼睛,上面看着我的人越来越模糊,我却只能安静地等待着全身都渐渐被土埋没。。。。。。我还没睡着的时候不可能做梦,以前的梦也不是一闭眼就在眼皮上显现出来的。。。。我的前世?!我前世死去前所看到的最后一个画面?!

淡定.......我午睡就有耳鸣等现象........但是只有一次莫名奇妙地出去了.........刚好是冥想完.......

我表示我无能啊。。求教。。我每次都有向上飘,很轻的感觉,郁闷的是我就是出不去啊,老是快出去的时候就自己回来了,心里说着“快出去”之类的也没用,总是这样,求解

有耐心的继续  发表于 2012-9-8 18:37

头像被屏蔽

额,我怎么想起我做梦的感觉了……曾经做了一个梦,要在梦里找人,又是早上该醒的时候了,我就很有意识地确定了一下我的身体是睡在家里的,然后我又钻到梦里继续找人去了……反复几次,确定人是找不到了,就直接睁眼起床了…………

很厉害,不过好长时间没更了,现在应该能到处飞了吧

还没有能到处飞。。。  发表于 2012-9-8 18:36

【2011.05.19】

我已经很久没有运动了,我猜测最近的事情和身体变得虚弱有关,感觉不是好现象……

依旧午休时间,睡时发现有讯号,然后自己努力动了动脖子。上次去找资料时,知道了手部是比较敏感的部位,出体若先活动手可能会导致失败,恰恰验证了我之前的经历,我一直以来都是先动手的,结果睁眼发现我还躺在床上。

接着我心里控制着,这时候觉得好像成功了,试图看看周围,脑袋里冒出了“出去以后瞅见自己有四条胳膊多恶心啊= =!”的想法,于是这回也华丽丽的打算回去,RT……

还有一个发现,我用思想不能完全控制好,我有了回去的打算后,内心想回去,可发现自己还在向上飘,于是不得不用嘴轻念“立刻回去”,此言一出便有效,缓慢下降,一切恢复。

起床时试着张开嘴,发现粘在一起,突然有了个念头:原来我刚刚,未曾用自己的身体说话

那么是谁呢?灵魂吧

【2011.05.18】

中午睡午觉的时候,躺着的时候突然我发现自己在做梦,这回能够看见东西了。
自我感觉是在我的房间北边墙壁上看见了一张壁纸,像是小时候在教室老师用来贴小红花的纸,右上角有一个刻出来的“百度公司”标志(这是什么啊= =),底下同样是刻出来的各种名字,具体的没看出来。

这回没有出题的先感,我本以为是在做梦,结果醒的时候非常明显的感到了回体,视为灵魂出窍。

回復 阶上的苔痕 的帖子

是的我如此猖狂= =
我觉得应该可以,要不你试试?