Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] 0.《Gaïa:序章 - “银珍珠”事件》

“你到底是谁?帕提尔恐怕也只是一个假名吧?”少女收起了笑容,冷静的望着对方。“能如此漂亮的想出这一系列对策……说实话,我很佩服。”少女自嘲的笑了笑,似乎在为无法完成任务而可惜着。但暗地里却拿起了大蒜味特制魔力烟雾弹,就等着对方松懈之际使用烟雾弹然后……嘿嘿嘿嘿,重新把东西偷回来!

【话外音:呜呜呜呜,终于把任务给完成了……属性点技能点神马的明天再分配,某人表示创建表华丽丽的在另台电脑中……完全不记得自己分配了啥子。】
“新兄弟会噶……”少女若有所思的望着飞行器消失的方向,轻笑“倒是个有趣的家伙。撒……现在……”一改淡定的样子,少女突然暴走“小黑!!!我真不是故意丢下你的……等我,现在马上就来找你!”这样的泪奔状……¥#@%&

“呃?!”少女听到“喵”的声音一回头,见着小黑猫和叫御坂的小女孩
少女无视掉了御坂捂住鼻子又“好臭好臭”的言辞。第一反应紧紧的抱住小黑猫不断的用脸蹭啊蹭的。恩,也很顺便的过滤掉了猫咪看似在抗议的“喵”啊“喵”。
不知多久,似乎蹭够了,少女对着猫咪正色道“小黑!我发誓,以后一定换件有大袋袋的斗篷,让你无时不刻都可以呆在我兜儿里头。绝不会再发生这种和你分开的情况!”
完后,少女起身,正色看了一眼名为御坂的小女孩,明显还有些不情愿的看了一眼白衣少年。“谢谢你们帮我照顾小黑了!……”当然,两个人两态度,对于叫做御坂的小女孩,少女还是很有好感的。但那名白衣少年就……

“啧啧,真没礼貌。”少女看着白发少年低声喃喃了一句,然后又把视线转移到黑猫身上,一脸严肃的说“小黑你可不要学喔!”

“丫叻,丫叻,来的可真快啊。”见白发少年一副“我保你了!”的架势,少女悠哉悠哉的抱着黑猫一旁安静的看着,一边摸着黑猫柔顺的毛发。样子很是淡定~

少女抱着黑猫,俯身对御坂说道“啧啧,倒挺会打架的,你们以前经常碰到坏蛋需要打架么?"

“该死的!”少女痛苦的捂住伤口,深吸了几口气,似乎这样可以缓解一些痛楚,接着从口袋里取出一枚“大蒜味特制魔力烟雾弹”往敌方人群中丢去。
使用技能“影分身之术!”(话外音:我表示如果我知道忍术真的可以成为技能的话,绝对会选个更炫的……呜呜呜)
少女拖着受伤的身体努力另自己保持速度往边缘逃去,另一头用影分身出来的自己去误导敌方。
使用“房上猫叫”技能“喵!”……