Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] 0.《Gaïa:序章 - “银珍珠”事件》

“可恶的拐猫贼!放开我的落斯布达拉多纳尔琪黎风撒谬莱斯克”!
少女朝着黑猫的方向冲去,试图夺回黑猫。

回復 Accelerator 的帖子

少女接过黑猫,左瞅瞅右看看,像是确定好猫咪没事了,长呼了一口气。眼眶明显还有些红。
“你可没良心,我不过就是离开一下下就去勾引上了别的女孩子。亏我还想着等回去了请你去大吃一顿呢!”
(某猫咪心声:没良心的是你吧。。。让猫咪vs保镖。。。)
少女抹掉了眼泪,横眉怒视着准备离去的白发少年“你要给我家落斯布达拉多纳尔琪黎风撒谬莱斯克道歉!”

“喂!你恐吓我家落斯布达拉多纳尔琪黎风撒谬莱斯克了诶!你恐吓它了诶!!你说要丢它下船诶!!!以船现在的行动速度,这个高度,又是在沙漠,你认为一只猫被你丢下去后的存活率能有多高?!知道么?你这个叫做蓄意谋杀但谋杀未遂!恐吓了我家落斯布达拉多纳尔琪黎风撒谬莱斯克还蓄意谋杀……难道不应该道歉吗?!”少女一副愤愤不平的样子,那芊芊细指毫不客气的指着白发男子的鼻子一顿说。

‘老头子发现的倒快,该死的……’少女心中狠狠的把威尔德臭骂了一顿……但却没有轻举妄动。

少女沉默,当全场注意力都集中在她的身上,却因她的沉默而没有动作。少女缓缓的抬起头,突然指着莱斯汀.修瓦尼的鼻子“你先预测纵火犯会死啊!?”说完,趁着各方人士一愣的瞬间,夺命狂奔出门……

‘可恶!’少女轻咬下唇,毫不犹豫的从保镖腿下滑过。

‘啧啧,好险好险……’少女呼了口气,拍拍心口。“恩?!”少女发现猫猫没有再身边……'落斯布达拉多纳尔琪黎风撒谬莱斯克 你这个笨蛋!'少女心中骂到……
不再想猫猫,反正那邪恶的猫猫总会蛊惑到女孩子为它帮忙……
现在因为猫猫的遗落,少女心中有些慌,毛躁地四处寻找藏身之处,最后躲进垃圾桶....

‘流年不利啊……流年不利……这,我明明放的好好的,怎么会不见了……’少女拧着眉头,努力的让自己无视垃圾桶的臭味,一边回想着回想着东西去了哪里。。。。

"混账……"少女低声轻骂了一声。'小黑应该很安全,以它那蛊惑女孩子的功力来说……该死的帕提尔,要偷不会等我把任务完成了再偷!?'想到这里少女越是气愤……立刻跳出垃圾桶去寻找帕提尔。

“啪!啪!啪!啪!”少女轻笑着鼓起掌来。“帕提尔先生好手段那,从一开始你就知道我会来偷文件而接近我么?”少女笑的更盛了。“我很好奇你是怎么做到的。还有……让一个女孩子帮你背黑锅,少女的笑容突然变成了冷笑“哼!把东西还来!不然……”“哼哼!”