Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] 0.《Gaïa:序章 - “银珍珠”事件》

“哗……真不愧是超级富豪。”少女由衷的为富豪们的奢华而感叹。
'这些恶趣味的富豪们,一般都会装些恶趣味的陷阱……'想到这里。。。。。。少女使用技能【感知】感知陷阱与机关。

“不……不愧是富豪,这么多的隐藏机关……”少女抚了抚额头。
'偷窃准则第一!绝不贸然启动陷阱,这种普通的陷阱对我这天才少女而言绝对只是小case看我不破了你!哈哈哈哈'少女一副很令人恶寒,很夸张的表情。。。

少女心一震,不想门卫有些起疑。
“喔!马上就好。我这鞋带散了。”
不再管其他,少女心想着就算是陷阱我也拼了。这般必死的信念!触动了书本的机关!。

“呼……虚惊一场那。这,还密码呢……真头疼。”少女随即放弃脑袋里的胡思乱想,比如用自己那少的可怜的人品爆发率来猜密码……又或者用自己那小的可怜的力气去砸保险箱……
少女走到茶几旁,拿起被拆开的信件,看了起来。

“这……”信件上的内容和密码完全无关,看着信件中好无厘头的内容,少女将信件摆回原位。又转身去查看抽屉。

“呼……老头子不愧是老头子,居然把密码这样随意的放着。不过若非如此我又怎么能这么轻松的完成任务呢?嘿嘿嘿,这次拿了赏金就去和小黑大吃一顿!”少女一遍阴笑着一边把机密文件和看起来毫无用处的古老徽章碎片塞进衣服里。谁知道以后是不是会用到呢?拍了拍双手,立刻离开了房间。

“诶!小黑呢?!”少女在离开房间一段路后解除了幻术。突然找不到自己那可爱的小黑猫了。心中一片混乱,抓着可以见到的人不断的询问着是否有看到一只黑色的小猫。

【话外音:快还我猫猫,呜呜呜】

“啊!!!!!(抓狂!)住手住手那!!!那是我家小黑喵啊!!!!!!!”少女着急的一边大声叫喊着一边往小女孩所在的方向跑去。(其实心中更介意的应该是猫猫居然在小女孩要收养它的提议下“喵”了!)

少女的心声:'亏我还想着带着你去大吃一顿!!你居然在这里和别的女孩勾三搭四!!'

【话外音:表示我已经偷到东西了,小天天接吧。。。我这脑细胞今天给用的,当然小香香用的比我还多,小香香辛苦啦~】

“你……你你们!!”少女听着白发少年居然让那小女孩继续骚扰自己的猫咪气的话都说不好了。
“落斯布达拉多纳尔琪黎风撒谬莱斯克!”少女气急,只得从嘴里飚出一段不明所以的文字。只见那方和小女孩玩闹的猫咪全身一震对着少女轻声“喵”了几声,似乎在说”你干吗连名带姓把我叫?“

”啊啊 啊啊啊啊!!!你!!你居然敢这么对待我家落斯布达拉多纳尔琪黎风撒谬莱斯克!“少女说罢卷起衣袖,拿出匕首,以自身最快的速度朝白发男子攻去。

"帕提尔?!"少女惊呼。不知是否是遇见唯一熟悉的人(相对而言……)少女眼眶湿润,大叫到”帕提尔,那个白毛欺负人!他把我家落斯布达拉多纳尔琪黎风撒谬莱斯克拐走了,还说要把落斯布达拉多纳尔琪黎风撒谬莱斯克丢下船!呜呜呜哇。。啊 啊啊。。。“随即眼泪如同松了发条的水龙头,一发不可收拾……