Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[主線劇情] 0.《Gaïa:序章 - “银珍珠”事件》

楼主

咳,那么好~~~经过百般纠结千般羞射万般无奈的激情计划之后,我们的故事终于开始了!大家鼓掌~吧唧吧唧吧唧。
首先要声明的是,不是玩家的童鞋们请勿插脚盖楼,随便盖楼的帖子会被版主立刻删除,不好意思,能参与回帖的只有以下玩家们,这里是列表:

1.Soular- 为了医生们的存在感而奋勇受伤的宠物爱好者
2.Delilah - 风度翩翩很喜欢用暗器的阔绰公子
3.Accelerator - 脾气不好伤了肝的萝莉控
4.星梦水旋 - 蓝头发医疗所助理
5.沭伶蔚- 名副其实“闪亮登场”の吸血鬼~
6.忆璃 - 东方来的神秘药师
8.奈奈公主- 人设暂且保密
9.狂什么恶魔什么-人设暂且保密
10.西风断雁君-(不给力就给我客串!)
11.Caprick- 肉盾、粮仓外加许多绰号的正人君子加战士

以上是游戏第一章里10位玩家的列表,随着游戏未来的进展,如果其它玩家想加入,随时可以报名。
出场方式:我是GM,我来规定,出场前会通知不同的玩家接下文,太久不回复的,直接由我取代。

还要说点什么呢。。。。?一楼送给社长吧。嗯说完了。逃

评分

Delilah + 12 + 6 原创·互动·奇思妙想,各路精英齐聚一堂~~.
离洛 -2 居然不给我参加,悲剧,我也来报名.....有.

在不远处的羽公子看到一方竟然把猫女一人留在了房间,轻叹一声,心想,难得小生提醒他,果然是不让人省心的小鬼啊~~

回復 Delilah 的帖子

闻言,一方通行紧皱了下眉头,切了一声,走到御坂身边,好好的看着这个橘色头发的小萝莉,微笑说道:”走吧,御坂。“接着抱起御坂,便向屋外走去~~~

“一方君,这位姑娘看样子要休整一段时间呢,一定要好好照顾她呀。”羽公子微笑道,“马上要到伊斯塔了,如果你放心的话,就先让这位姑娘躺在这里吧。小生可以到别的房间去。”羽公子起身,向屋外走去。
“对了,提醒一句,”羽公子回过头,对一方补充道,“小生对你们的背景不会多问,但行走在枪口下的话,还是小心为宜哦。”

听到对方那文绉绉的提问,一方通行愣了下,松开手指,说道:”一方通行。。“

羽公子在一方控制血行的同时,迅速的消毒包扎。

“好了,松开吧。”在看到没有血液溢出,脉象恢复平稳后,羽公子松了一口气,笑眯眯的转向一方,“这位公子既然能毫发无伤的从天而降,想必也有止血的妙招呐。姑娘暂时没有危险了,也多亏了有你呢。不知阁下如何称呼呢?”

”呼“一方通行深吸一口气(使用技能:集中精神),看了一眼御坂,来到猫女的身边,对白衣男子说道:”让我先试一下,如果血止住了你就赶紧包扎,包扎完叫我,我不敢保证能坚持很久。“接着伸出一根手指,轻轻的点在猫女的腹部上,闭上眼睛,开始了尝试。(使用技能:控制血行)

回復 Accelerator 的帖子

羽公子会心一笑,道,“这样最好。”又向船长道:“能否帮托各位先离开一会,病房一定要保持空气流通哦。这位姑娘的同伴留下来帮忙就好。”

”嗯?什么事?“一方通行走到那位被称作羽公子的白衣男子身边,看到血流不止的猫女,他想:能让血流回去就好了,嗯?流回去...突然他灵光一闪,举起自己的手看了看,说道:”我可以来试试能不能帮忙止血吗。。。
PS:学习技能:控制血行,技能点耗费100点

“也好。有异物滞留状况,能去医疗所的话会更安全一些。”白衣男子看了一眼医药箱,“把绷带拿来,现在要迅速止血。”

“对了,你是这位姑娘的同伴么?”白衣男子向一方问道,“可否请你来帮个忙?”