Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 离洛

[小說] 《我来到幻想乡》(此乃弃坑,慎跳,鉴定完毕)

回復 最高祭司 的帖子

嗯,在奇文发个投票好了,民主解决~

回復 Delilah 的帖子

- -,我写你是攻的.......

离洛 發表於 2010-11-19 09:34
回復 Delilah 的帖子

- -,我写你是攻的.......

摇扇,不错,好眼力~~~╮(╯▽╰)╭

围观上面的几位搅基。。。。。。。
闪了。。。。。

离洛被手上的奇异现象吓得惊呆了,他本来是一个无神论主义者,说白了就是不信神佛,但是对神鬼魔怪的来历大有兴趣,离洛想了想,朱雀有能力肯定带他来到幻想乡的世界,所以对这件事早见不怪了,很快又重清醒过来,而且发现自己已经置身于一个如梦幻般的所在。四周雾气弥漫,流光溢彩,仿佛进入了万花筒一般。

就在离洛迷茫之时,一个甜美的女声在脑中响起,却并不让人觉得突兀。

“您好,离洛先生,请您为自己在游戏中的角色命名。”  

游戏,角色,朱雀的礼物太大了吧!居然是数据化的能力,这种能力简直是逆天啊!看看游戏小说的主角杀怪升级成为遇神杀神,佛挡屠佛的一方强者存在,哼哼,什么妖怪神灵还不是我的升级必备猎物……

“离洛。”离洛觉得自己的名字挺好,懒得再浪费脑细胞去另外想一个,于是在虚空中写下了这两个字。

在离洛写好的一刹那,眼前场景如水波般荡漾开来,显露出幻想乡的地图。  

“请您选择将要在哪个地方出现。”

[“博丽神社。”离洛觉得第一次和幻想乡的女主角之博丽灵梦见面最好,反正去那里避免碰到爱吃人的妖怪,博丽巫女肯定会保护自已的,接着去人间之里和妹红交个朋友,再加上帮助慧音管教学生,然后去杀个小妖怪升级成为让妖怪听到本大爷的名字吓死的唯一强者,可惜,自已的YY被一道甜蜜的女声打破了……

“叮…你所说的地方不存在,请换个地方出现。”

“怎么可能,朱雀告诉我这里是幻想乡,怎么没有博丽神社存在的道理,身为宅男的离洛不放弃YY生活,答道:“ 人间之里。”

“叮…没有人间之里的存在。”

“白玉楼……”

“没有……”

“红魔馆……”

“没有……”

“永远亭……”

“没有……”

“守矢神社……”

“没有……”

“魔法森林……”

“没有……”

“TMD,带我去有人类居住地。”离洛失去问下去的耐心出口脏话。

“叮……您在游戏中的名字是‘离洛',降临地确认东之国的幻想乡,角色数据化完成。”

“叮……正在进行传送中………倒数计时开始,5……4……1……”

下一刻,随着一道白光闪现,离洛已经出现在一片宽阔的大地上,他环视了一圈,不由倒吸了一口冷气。   

不会吧!这里居然有妖怪啊!会死的,绝对会死的,离洛的面前有一大推的狼群,他发现的这群魔狼中间有白色的妖狼,这只狼肯定是这群狼的首领,其余十五条都趴着休息,看来对方没注意到自已。

离洛发现白色妖狼头上出现一串白色的数据:
狼王(妖兽)
气血: 2000
妖力: 1500
攻击: 350
防御: 270
速度: 420

拥有武器:狼爪,狼牙
绝招:无
其他的妖狼也出现白色的数据:
妖狼(妖兽)
气血:500
妖力:200
攻击:60
防御:40
速度:70
拥有武器:狼牙
绝招:无

离洛的脑海出现一道自已的数据:
姓名:离洛
玩家:离洛
年龄:18
种族:人族
职业:宅男
气血:200
攻击:20
防御:17
速度:10

体力:12
精神:9
力量:15
耐力:10
敏捷:8
魅力:15

属性分配点:10(每升一级有10点属性点,可分配。)

拥有物品:诺X亚手机,手机充电器,U盘,身份证,200元人民币……
拥有武器:无
绝招:格斗术(尚未精通)

“弱可以……但是有点弱的太离谱了吧!”离洛看着面前的数据,眼角不停的抽动。

不过这只是现在离洛的属性,离洛还是可以改变的,现在自已已经有10点属性点,但是对方可是20级的Boss啊!就算加上自已的属性也打不过狼王,再加上十五条的小弟。   

现在离洛把10点属性点分配在自已的数据:
体力:16
精神:9
力量:17
耐力:14
敏捷:8
魅力:15

离洛按照4体4耐2力的方法增加属性点,保证自已让伤害减少和气血减少,不过让离洛感到很奇怪,为什么对方有妖力的存在,而自已没有类似妖力的存在,现在自已的气血发生变化了,原本的200气血变成320 气血,攻击提高6点,防御也一样提高6点,至于速度也没加。

“叮……杀戮任务:杀死狼王,杀死30条妖狼与狼王,任务完成,奖励属性点5点,金币200 ,经验800 ,任务失败,抹杀。任务时间:2天。”听着耳边的这句话,看着面前显示的小字。

离洛的瞳孔也在不断的放大,开什么玩笑啊!要我杀死对面速度那么高的狼王,还加上可怕的攻击,简直就是找死的行为,但是任务失败就是不知什么死法……

“该死的,要是有武器就好了。”离洛愤怒地抱怨一声。

“喂!………”

“MD,我就不信格斗和陷阱杀死那种畜生。”离洛抓紧拳头自言自语,可惜没人鸟他。

“喂!放开我啊!…………”一道不明的声音不知从哪里传来。

“额!谁在说话啊!”离洛左顾右盼发现没人说话,心里不舒服地说道:“没人啊!可是我明明听到声音,可能是我听错吧!”

“那个………”

“又来了,难道,该不会是……”离洛又听到那次声音害怕起来。

“啊啊啊………我在你的脚下。”离洛的脚下有一个白色的垃圾铁桶,没错,就是垃圾铁桶,更奇怪么是垃圾铁桶有机器光羽的翅膀,上面有银白色的天线,眼睛就是蓝色的灯泡似的,更败家的是有12颗星光灿烂的宝珠镶嵌在桶上。

离洛被脚下的垃圾机器人说话吓一跳,试探性地问了下:“何方妖孽,你是谁谁谁呀!”

“靠,大爷才不是妖孽什么的,听好了,本大爷可是玉树临风,威风凛凛,拳打机动高达,脚踢变形金刚的宇宙无敌机器人。机器来也。”那种垃圾机器居然拍打翅膀飞在半空中耍酷毙的样子。

“………”离洛被垃圾的机器自我介绍雷倒了,太无耻了吧!还说拳打机动高达,脚踢变形金刚,我看随便拉出一个机器人干掉你差不多啦!。

“该死的指引者,把我送到这么危险的地方,还加上一个白痴的仆人。”垃圾机器的蓝色灯泡发出一道白色的光芒,扫描一下离洛的身体,离洛感觉到自已被人看光的身体。

“果然真弱啊!恩恩……真够白痴啊!居然加4血4耐2力的属性肯定会被对面的狼吃掉的,我看你的存活率活不到百分之一的机会了。我的仆人啊!遇到本大爷就是你一辈子也花不来的运气得到的。”

“...............”就这样,离洛身上出现黑色的气息,看起来有危险气息散发出来。

“哦哦哦!力量和怒气值不断上涨,你什么时候有黑化的技能。”离洛终于忍不住爆发抓起半空中的机器人脚下,一扔在地上用脚狠狠踩着机器人的身上,眼红怒吼着狂叫:“什么白痴仆人,就算被狼王被吃掉了,老子先把你废了,我就不信不能杀死狼王吗?”

“啊!对不起,我错了,啊啊啊!主人,放我一马吧!疼疼……”突然机器人触电愣了一下,然后对离洛说道:“主人,狼群杀过来了……”

“嗷呼………”狼群在听到机器人惨叫之后立马全追了过来,在岩石后面竟然看到了人类和机器人,离洛眼前的这只狼王个头比普通的狼要大两倍,充满暴戾血色的眼睛让人一看便知不是善茬,咧着大嘴露出尖利的牙齿,发现猎物而流下的唾液缓缓滴在地上。

“麻烦来了,垃圾,你能不能把这家伙解决掉啊。”与狼王和一大狼群面对面对峙着离洛一边防备着银狼的攻击,一边小声向机器人求助。

“我才不叫垃圾,这个问题我帮不了你,现在最重要逃命要紧啊!”垃圾机器的翅膀放大一倍飞起来。

“你也带我啊!”离洛一跳起来抓住机器人的脚板飞到空中,留下一大狼群吼叫个不停的叫着。

“快放开我啊!会掉下来的。”垃圾机器的身体失控摇摇晃晃地飞翔。

“不行,这么高掉下来会死的。”离洛看着脚下那么高的距离死死抱紧机器人脚板。

“不好,能源已用尽。”机器人的翅膀渐渐恢复原来的小翅膀的往下来。

“啊啊啊啊…………”

狼啊,我们文苑D美人的Q群昵称呢,难道有关么~~~
(阿D:才不会穿越到这么没品的场景。。。><)

回復 离洛 的帖子

看着这熟悉的场景让某回忆起过去支持起点中文网码字高手的岁月。。
算了。。。某还是不吐槽了。。。
话说既然是穿越者那么该有隐藏能力吧?
是什么呢?
你可别说是不死凶命,脑残光环,齐人之福这样的恐怖能力啊。
那就不用玩了。。。

回復 惊悚魔术师 的帖子
你可别说是不死凶命,脑残光环,齐人之福这样的恐怖能力啊。那就不用玩了。。。

那就主角脑残后英勇牺牲,配角们相亲相爱的继续前行好了~~~

回復 惊悚魔术师 的帖子

无可奉告............