Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[答疑] 灵摆在白水晶碎石里放了一晚之后变得不灵了……QAQ

楼主
这是我的第一只灵摆 紫水晶的 原本很灵很有求必应的 自从我把他放在碎水晶里净化了一晚上之后就变得不对头了 一开始根本就像死石一样没反应(那时我还以为是自己太累了还没缓过来) 现在虽然开始搭理我了但动不动就犹豫不决 并且连之前很快能预测准确的问题都测不准了TvT(之前我就算是趴在床上随便问他些问题他也都回应很快的)
放在碎石里是因为担心他被我问问题问得太累了想让他休息一下……因为觉得碎石力量很小不会影响灵摆的记忆的……碎石本身是已经泡了纯净水也晒了日光浴的 应该没什么问题……
一开始我还以为是自己之前问问题太多消耗了太多灵力,直到我朋友告诉我 她家的黑曜石小伙子在碎水晶里晒了一天太阳之后开始不听话了……
呜 所以现在是2只小白鼠验证了碎水晶会对灵摆的记忆造成影响……Orz

总之 我想让这孩子恢复原本有求必应的状态 该怎么做……?TvT
沙发

回复 3楼

因为夏天阳光太强并且容易出汗 我平时是把他放在黑布袋里带在身边的 只有刚洗过澡之后才会戴到脖子上 睡觉的时候怕枕头闷坏他所以是放在枕边的……我是不是应该跟他再亲近一些? 0 0
这孩子是十几天前到手的 我在刚拿到他的时候 给他晒了一晚上的月光然后又在碎水晶里放了一整天 然后就是一星期之前我用碎水晶让他休息结果就…… 除此之外没有试过<敏感詞>的净化或者充能方式……
我没有晶簇 但是有一根高8.5cm 直径2.5cm左右的单尖晶柱 可以用来充能么?该怎么做?

板凳
嗯……谢谢指点 我去盼着月亮出来Q_Q(这几天白天阳光明媚一到晚上就下雨Orz)

地板

问题已解决w

最新repo~~
当初我买了2个灵摆,但是只开启了1个。这几天为了状态不大好的那孩子,把另1个也开启了 然后用了些各种各样的方法……现在这两个孩子都状态都不错~
于是综合出了几个关于灵摆的心得:
1、未经过开启的灵摆,放在碎石里似乎不会有什么大碍(究竟是否有消磁效果 难说).但是已经成功沟通过的灵摆,就不能再放进碎石了。碎石至少会对自己和水晶之间已经建立起来的沟通桥梁产生影响。
2、灵摆和灵摆之间是能够沟通的。所以当一个灵摆和自己的链接出现问题时,可以用另一个灵摆做媒介来找出问题。
3、就算是没有月光的晚上,把灵摆放在户外也有助于他们的能量恢复~~
4、永远要对自己的灵摆有信心~!

嘛,差不多就是这样了w