Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[答疑] 灵摆在白水晶碎石里放了一晚之后变得不灵了……QAQ

楼主
这是我的第一只灵摆 紫水晶的 原本很灵很有求必应的 自从我把他放在碎水晶里净化了一晚上之后就变得不对头了 一开始根本就像死石一样没反应(那时我还以为是自己太累了还没缓过来) 现在虽然开始搭理我了但动不动就犹豫不决 并且连之前很快能预测准确的问题都测不准了TvT(之前我就算是趴在床上随便问他些问题他也都回应很快的)
放在碎石里是因为担心他被我问问题问得太累了想让他休息一下……因为觉得碎石力量很小不会影响灵摆的记忆的……碎石本身是已经泡了纯净水也晒了日光浴的 应该没什么问题……
一开始我还以为是自己之前问问题太多消耗了太多灵力,直到我朋友告诉我 她家的黑曜石小伙子在碎水晶里晒了一天太阳之后开始不听话了……
呜 所以现在是2只小白鼠验证了碎水晶会对灵摆的记忆造成影响……Orz

总之 我想让这孩子恢复原本有求必应的状态 该怎么做……?TvT
沙发
MM好~~~
顺便说下,碎石应该不会有太大反应吧…………
难不成真的能消磁

板凳
=  =。。。。。呃,建议你随身携带,时时把玩,抱着睡觉。。经常说话。

对碎石真没啥研究,偶家灵摆近来状态怪异,也不能拿来做参照。。你的灵摆放在水晶簇上充电会发生这样的问题么??  难道碎石们偷了灵摆的能量,,呃 纯属瞎猜

用来卜测的灵摆不用消磁的,,,不过可以放晶簇充能。。至于消忆这个 -  -。因人而异吧  亦因水晶而异。。。

地板
说道碎石吧 我有点经历
我的黄晶碎石 用来泡了水晶水
之后呢 我一寝室的同学喝了
之后...
招来了桃花
还不是烂的...
现在又谈了半年了...
碎石是很神奇的

地下室

回复 3楼

因为夏天阳光太强并且容易出汗 我平时是把他放在黑布袋里带在身边的 只有刚洗过澡之后才会戴到脖子上 睡觉的时候怕枕头闷坏他所以是放在枕边的……我是不是应该跟他再亲近一些? 0 0
这孩子是十几天前到手的 我在刚拿到他的时候 给他晒了一晚上的月光然后又在碎水晶里放了一整天 然后就是一星期之前我用碎水晶让他休息结果就…… 除此之外没有试过<敏感詞>的净化或者充能方式……
我没有晶簇 但是有一根高8.5cm 直径2.5cm左右的单尖晶柱 可以用来充能么?该怎么做?

地基
既然原本很灵你净化它干啥,现在好了,彻底被净化了。。。

地壳
阿土,你的黄水晶严重怀疑是粉晶改造的。 - -!!

呃,水晶又不是人,不会闷坏的 - -。。。 至于如何比较亲近,当然是视主人而定啦,你觉得怎样比较好就怎样好了~不离身最好啦。。

你没有晶簇的话,晶柱是可以净化,但需要你自己操作,而且一般是用激光柱。。。你还是拿它晒月光吧,晒太阳的话选早晨不强烈的阳光 少晒一会  。

再次卜测的时候不要受前段时间状态影响。。再试试

地幔
嗯……谢谢指点 我去盼着月亮出来Q_Q(这几天白天阳光明媚一到晚上就下雨Orz)

地核
请教下
到底什么是消磁什么是充能…
看过很多资料,经常把两者混为一谈

恩,照月光是消磁还是充能…
放紫晶洞,晶簇呢