Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[塔羅日記] 二呆的塔罗日记

楼主
嗨嗨~
二呆,鄙人终于在指引找到同道中人咧o∩_∩o
嘎嘎,加伱为好友了,有空咱两交流交流~~HoHo~~
对了,忘了告诉伱,初写塔罗日记还是从大牌开始,熟悉后再慢慢进阶,额,以后我都会在指引这里自己的记事簿那里贴经验了,不打算另贴新帖~~~~
二呆,加油哦~~
一起加油~~~

沙发
  哎呀呀,在韦特塔罗里,星4可不是代表安稳和富裕滴说,而是代表“获利、控制、占有、遗产”
  不知道伱明白不,星币四有个昵称“小气鬼”或“守财奴”。
  星四正位置常代表物质上的获利与稳定,获利的来源可能是工作,也可能是接受曾予或遗产。呐,伱在找工作是关系的,这是一种获利。
  然而,星币四代表物质上的稳定,却不能保证心灵上的成长。
  伱的塔罗是在哪买的?
  建议伱用韦特塔罗,我一直都用这个。
  对了,国内市场的塔罗,不建议伱买,最好买<敏感詞>滴和国外滴~~

板凳
汗…伱居然买那个塔罗…建议伱换牌吧……
我觉得那种塔罗只适合收藏……
我的第一套塔罗是我表哥从国外送我的生日礼物*^o^*
朋友说,不方便从国外买的话,那网购那本《经典塔罗》吧~
至于那本金色署光的嘛,想买的话就买了吧,也作为一个参考资料~

地板
……
话说我老妈看到我对这东西感兴趣,估计也会抽死我-_-b
至于拜师嘛,-_-#
说实话,我觉得自己真的很一般,而且自己也没有很厉害(和我那帮死人朋友对比起来,我是属于被教训的那个T_T)
所以在这发帖时,我都不会发自己写的帖子,毕竟,自己不够好就不能误人子弟了o(·"·)o
不过,咱两可以一起学习啊,要不加QQ?

地下室
十四楼的
你老爸老妈真开明
==我老爸老妈才不会玩这东西
打击我……

地基
凯尔特十字牌阵
难易级别为专家级,初学者不建议使用,虽然经典,却比较难分析
话说那个背景能详细点么?
额,为什么你们占卜都没有切牌和指示牌啊==
真不习惯,我已经习惯用切牌和指示牌来了解问卜者了,这个对整个牌阵来说影响甚大。

地壳
我无语咧
谁告诉你塔罗日记是这样写的?
若你是想占每天的运势应该用身心灵牌阵
塔罗日记和塔罗牌义库是连在一起的,你每天晚上洗好牌切好牌,然后早上睡醒时立刻抽牌,最好是在你还没真正的清醒的时候。
然后你留意你一天的生活,具体发生什么事,你详细记载下来,再根据抽出的牌来写自己的牌义库…
塔罗日记就是要让每个初学者认识自己的塔罗,拥有个人的牌义库,不是说每天抽到的塔罗里面的大众牌义就能完全反映你的生活,而是让你以生活反映塔罗,以此积累自己的塔罗生活经验。
二呆,看来你真的要好好复习复习塔罗日记的要领了。

地幔
天,你们都不知道指示牌?