Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[塔羅日記] 二呆的塔罗日记

楼主
接触塔罗时间不长,半个月左右,但却非常感兴趣。
所以决定在此每天坚持记录日记了。恩,从今天开始吧。

3.22
出门前抽了张牌,星4+。
开心。但也没多想便去了新公司上班。
今天是第一天,所有人对于我来说都是陌生人。我对他们来说也是。
试工,烦闷的4小时之后,我不耐烦的想着自己怎么也是个高材生+高干+关系户,居然跟普通员工混一起,真娘的累,真娘的憋屈。不禁想着我的‘星币4’的安稳与富裕的占有跑哪去了,尽是我从前不愿意干的事,而且听说还要晚上加班!
NND暗自就想闪人了。
之后我被人叫到X总办公室,X总问我感受如何。我望着天,说没事,就是头晕。而且以后加班,我身体也不好……
X总笑了笑,说只要你肯坚持下去,这个问题在两个月以内就可以解决。看你心态调整的怎么样了。
之后就跟我开始谈起了工作待遇问题,我一听,嘿,还不错。以后自个一个月至少可以买齐自己所喜欢的正版进口塔罗牌,而且还有闲钱陪女友逛街混日子。
这不,星币4+的能量不就来了么,难怪那牌里的人都不愿意看背后的世界,不是人家不愿意看,而是图的就是一个安逸和安全感啊。
对于我来说也是,花了4小时受罪!这安逸稳当的日子来的太不容易了!

沙发
嗨嗨~
二呆,鄙人终于在指引找到同道中人咧o∩_∩o
嘎嘎,加伱为好友了,有空咱两交流交流~~HoHo~~
对了,忘了告诉伱,初写塔罗日记还是从大牌开始,熟悉后再慢慢进阶,额,以后我都会在指引这里自己的记事簿那里贴经验了,不打算另贴新帖~~~~
二呆,加油哦~~
一起加油~~~

板凳
哈哈- -其实多少也受珞林的影响呢
你的那几篇帖子我觉得很实用啊。
开始我是很懒的,抽了牌都没写,但是时间长了发现每天抽得的牌,当晚上睡觉的时候一回想还真是那么回事……
大牌么- -好吧,听你的,只是有时候我想知道一天更多的细节,所以才78张放一起抽。如果抽到大牌貌似影响有些深远不是么- -。
唉,你看星4的影响到现在都没结束,没想到这个时候还能结交到你这样的前辈~~嘿嘿,真是满足呢……:smile:

地板
  哎呀呀,在韦特塔罗里,星4可不是代表安稳和富裕滴说,而是代表“获利、控制、占有、遗产”
  不知道伱明白不,星币四有个昵称“小气鬼”或“守财奴”。
  星四正位置常代表物质上的获利与稳定,获利的来源可能是工作,也可能是接受曾予或遗产。呐,伱在找工作是关系的,这是一种获利。
  然而,星币四代表物质上的稳定,却不能保证心灵上的成长。
  伱的塔罗是在哪买的?
  建议伱用韦特塔罗,我一直都用这个。
  对了,国内市场的塔罗,不建议伱买,最好买<敏感詞>滴和国外滴~~

地下室
- -是嘛
多谢指点了呀。
我买的是云峰的那套 伟特塔罗,是不是很悲剧?
不过有的人说那<敏感詞>还是不错的……木刻板的,就是书全是抄的……
其实我想买的是 金色曙光 的那<敏感詞>- -
毕竟A.E .WAIT 发誓不会把金色曙光的秘密暴露出去,所以我觉得面世上流行的那<敏感詞>有些不靠谱……不过现在用的人多了,基本上定义也就成对的了……额……矛盾,纠结中……

地基
汗…伱居然买那个塔罗…建议伱换牌吧……
我觉得那种塔罗只适合收藏……
我的第一套塔罗是我表哥从国外送我的生日礼物*^o^*
朋友说,不方便从国外买的话,那网购那本《经典塔罗》吧~
至于那本金色署光的嘛,想买的话就买了吧,也作为一个参考资料~

地壳
恩,这个月工资发下来就偷着去买。
暂时目前只能先凑合着这套‘韦特牌’用着吧。

我妈看我玩这个就发疯……

地幔
……
话说我老妈看到我对这东西感兴趣,估计也会抽死我-_-b
至于拜师嘛,-_-#
说实话,我觉得自己真的很一般,而且自己也没有很厉害(和我那帮死人朋友对比起来,我是属于被教训的那个T_T)
所以在这发帖时,我都不会发自己写的帖子,毕竟,自己不够好就不能误人子弟了o(·"·)o
不过,咱两可以一起学习啊,要不加QQ?

地核
那个…不是应该是小牌的话更加好解吗?因为表示具体的小事……
最近写日记抽的都是小牌……对小牌一点儿也不熟……

我的天啊……论坛终于开了啊……
唉,搞得我好几天日记没写,这段时间光顾着帮别人占卜了