Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

有奖……请大家踊跃帮我看此盘

楼主
任何人也可以,就算是学占星没几天的人也可以,请看着这个盘,说出任何你所想到的事情……有答必奖金币数枚……
性格,家庭,爱情,事业,健康,一切皆可,拜托了fungus190f

以下是加了部分小行星和虚星的

沙发
你们知道什么叫当局者迷么……
顺带一提此人是月狮子,下面提供几个情报,可以拿回去补充自己的看盘经验。
1、这个人长相和外表气质都在90分以上,五官非常大气精致,有点混血儿的感觉,可惜个子偏矮,不过跟遗传也有点关系。容易发胖,尤其是下半身。日冥一宫上升天秤……
2、声音极其难听,说话很没气质,属于一张嘴就露馅的类型。三宫主被土星刑了……
3、很会利用和支使别人,尤其是异性。
4、脾气确实不好,眼神不讨人喜欢,还因此被人教训过=  =b,不过一般情况下很随和。
5、很容易被异性所喜欢,真是桃花无数啊,望天。此条请跟第3条联想在一起……
6、很低调的人,不愿意担任班干部,也不愿意出头,不过也当过班长,似乎还颇受人爱戴。但是很争强好胜!为了打压对手还会使坏=  = 我就是那华丽丽的受害者之一……虽然没上当……
7、记忆力极强,不知道是不是因为O型血。学习很好,不算特别聪明,应该说缺少灵气吧。当时的班里号称最聪明的两个都是水星射手,看来水星天蝎在变通的方面还有不少欠缺。

板凳

回复 6楼 橙se色 的帖子

此人身材不好,很差的,腿粗pp大,比例一般吧,我觉得腿不长,只有脸比较好看,嘎~

地板
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

地下室
所谓的低调呢,是个很会掩藏自己的人呢,不喜欢表露真实想法,其实很喜欢出风头的=  =,酱紫
我只是在想,单恋12年,却不是很了解对方,所以想借大家的智慧来帮助自己,就酱紫……
fungus34f
真的非常感谢帮我看盘的诸位……就算是很短的一句话,也是帮我很大的忙了。fungus256f