Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

学习去留问题 7牌子与5牌阵

楼主
我是问的,我很忧虑,我该怎么办,该继续留下来坚持下去吗?

1愚人逆   4女皇
2圣杯5    5权杖六
3隐士逆   6五角星⑨
     7魔术师

1是过去  2是现在  3是最近  4是结果 5是希望、恐惧  6是能量  7是答案

五排阵:(这个书上说不需要问特定的问题,集中注意力在这方面就行了。也是问的大概这样的问题)
        3权杖骑士逆
1宝剑1   5宝剑7   2五角星骑士
          4恋人逆

求解。。
沙发
非常感谢你的回复,是在学习方面(业余的)。有两种方式,一个就是具体去学习,按部就班的去学习,这样的话非常累,压力很大,因为已经考试失败很多次了。(7牌阵确实很准,代表现在的圣杯5真的就是我当时的心情,沮丧,失落的不得了。)

还有一个方式就是不去按部就班的学习,而是随意全面的自学。

选择前者的话,我学到的知识肯定会专业的多。
选择后者的话,我会很轻松。因为我认为反正只是爱好而已,并不一定非到学到最好不可。。。

不过我现在已经决定还是试一次,如果这次还是过不了的话,就随意好了。。反正塔罗牌里说另一种方法也是可行的。是吗?

你对牌有什么样的理解呢?

还有那个五排阵我也不是很清楚,是很塔罗了书上面写的。。。。

对于塔罗我算是新手中的新手~  这次塔罗的准确度也算是歪打正着,因为我到现在还不知道该怎么问问题,该默念多少遍,怎样个集中精力法。冥想也还完全不会,虽然试过很多次了。。

板凳
感谢Delilah的热心帮助,不过好像我理解力太差了,还是没太明白,就是还没有看到指引~

我所说的学业,是我自己感兴趣并决定学习的。

只是方式不同。因为学习这个对我来说不是必然的,只是爱好而已。

所以我可以不用那么累一定要学到最好。

但是我又非常清楚细致的去学习我可以得到更专业有用的知识。这是我自学所无法达到的。
所以也可以说对知识的贪心。可一方面因为压力大,累人又想要放弃。。汗~~~

说来说去也就是心理问题。其实对现实不会有太大的影响。因为前面说了,只是爱好而已,并不是职业。
-----------------
另外你在占卜提问的技巧的回答对我非常有益,谢谢fungus285f
-----------------
关于排阵,我晚上翻书打上来吧!好了通知你哦!

地板
清楚了。。。就是不要逼自己噻?不妨拉长学习时间,给自己留点空间喘气。。。嘿嘿
否则为了讲求效率而被压到窒息

地下室

地基
我哪有什么粉丝啊~ 我很低调的~~~

不会是灌水滴吧?~~~

地壳
恩,谢楼上有爱的狼王。我已经选择放弃而换一种方式了。