Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: (●—●) [打印本页]

作者: dzdwys    时间: 2018-9-6 17:51
标题: (●—●)
请问,为啥子我发的一些帖子都被删掉了?发在道家哲学版块里的,为啥子?ヘ(;´Д`ヘ)
作者: Delilah    时间: 2018-9-6 19:45
你的帖子涉嫌:
(1)使用无意义颜文字作文章标题,已构成论坛版规中的灌水行为。
(2)原封不动的搬运其他文章,甚至包含与道家完全无关的内容(如简化字),涉及抄袭和灌水。
(3)9月4日删帖警告后,未加悔改,依然发布颜文字标题的搬运贴。
数罪并罚,禁言三个月,以儆效尤。希望阁下在禁言期间反省自身行为的不当之处,洗去身上的浮躁,以积极认真的心态面对世间万物。
[attach]40798[/attach]

作者: dzdwys    时间: 2018-9-6 20:54
QWQ好严厉,表情符都不能用吗……可是,为什么第一次删帖的时候没有站内通知啊,我当时完全没有接到任何通知呀……如果有通知我肯定会停止用这些符的……还有啊,站内规则在哪儿啊?都没看到……QwQ……第一次被删的时候我还以为是内容不通过呢,完全没接到通知呀QwQ
作者: dzdwys    时间: 2018-9-6 20:57
而且……我搬运的是道教的常识,门派,典籍这些,如果靠手打得打到啥时候啊……站规在哪儿啊,我要仔细看一遍!ヘ(;´Д`ヘ)
作者: dzdwys    时间: 2018-9-6 21:00
在站务区吗?没找到……我再找一遍……
作者: 弑灭空    时间: 2018-9-6 21:43
dzdwys 发表于 2018-9-6 21:00
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

最重要的是,这位兄台提出的问题我做了回答,结果没啥反应。唉。
作者: dzdwys    时间: 2018-9-6 21:46
???我吗???
作者: Delilah    时间: 2018-9-6 23:15
dzdwys 发表于 2018-9-6 20:54

置顶帖《转载必须注明作者及出处链接,无出处将删除》http://www.imslr.com/thread-31827-1-1.html(如果难以理解,可参考个人对该版规的解释:《不要让你的大脑成为别人思想的容器》

不能灌水是所有论坛的基本规则吧,包括纯表情、无意义的字母字符或数字等。将心比心一下,你更愿意看到一个帖子的标题是《如何打坐》,还是满屏幕的《⊙∀⊙》《emmmm》呢?

另外,在【道家哲学】版头明确写道:
主版块只讨论老庄哲学,不讨论宗教信仰!道教问题请发在子版块。
道家哲学讨论范围包括:先秦道家、魏晋玄学、宋明新儒家相关思想、现代国学讨论。

并且小生在前一个帖子中刚刚强调过:道家≠道教,本版块只讨论哲学,不讨论道教。
你真的去认真查看论坛规则了吗?

以及你搬运的不都是道教常识吧,有一些纯粹是无意义的搬运,比如这个:[attach]40808[/attach]

试问这与道家哲学有何关联?

还有些帖子甚至连内容都不完整:

[attach]40809[/attach]

这种不走心的搬运有何意义呢?

更有的帖子只有简单的一句话:

[attach]40810[/attach]

你发这一句话是想要说明什么?叩问一下你的内心,这样发帖子,你真的能够问心无愧么?

做任何事情,不在于成功还是失败,首先要无愧于心。正心诚意,方能通达天下。
你可以犯错误,不过是从头再来。但重要的是从错误中学习到了什么,以及思考自己要成为一个怎样的人、成就怎样的未来。

作者: dzdwys    时间: 2018-9-7 03:41
抱歉啊(傻笑)我注册的时候真没去看过站内规则,呃…现在也没找到诶……另外社团的规则我也没有了解过,一直以为是那种什么都能包容,随性的社团,真不好意思把在别的社团的习惯带到这里来,确实啊,能在国内做到一级有名的指引社确实该比别的野路子严谨得多,而且还要注意上头。哎呀哎呀,以后我会多多注意这些的,不过大佬啊,站内规则到底在哪?站务区还是没找到啊
作者: dzdwys    时间: 2018-9-7 03:43
至于上面的门派没人名,有的门派的祖师等等早已经不可考证了……加上某些夺人传承的……所以……没名字了……
作者: dzdwys    时间: 2018-9-7 03:47
还有啊,我发现app的帐号好像跟官网不通用吗?大佬你的截图是网站的吧?等等……通知我帖子被删的通告是发在官网的吗?……我没登录过官网啊……app内没有通知吗(嚎)
作者: dzdwys    时间: 2018-9-7 03:54
还有啊,大佬你上面的截图,陈撄宁先生留下的许多文籍,我在翻阅的时候偶然看到他老人家的这一段话,然后就复制了上来,但他老人家还说了别的,绝没有引战的想法!
作者: dzdwys    时间: 2018-9-7 03:57
复制的做法太方便了啦(嘿嘿),我打字慢,花上百倍的时间一个字一个字的打上来……Σ(っ °Д °;)っ
作者: 九衣    时间: 2018-9-7 08:29
希望阁下洗去内心浮躁,做一个质朴纯粹的爱好者,
作者: Delilah    时间: 2018-9-7 18:01
dzdwys 发表于 2018-9-7 03:41

在社区公告的置顶帖就是《指引社論壇管理規定》:http://www.imslr.com/thread-85-1-1.html
虽然是07年的,写的没有那么详细,但大部分情况依然适用。
其实简单的说,只有一条标准:你希望在论坛上看到怎样的帖子,就应当向你心中的标准看齐。反之,你不希望看到什么样的帖子,自己也应当引以为戒。
指引社在这方面的确比贴吧等网络社区要严格啦,一个论坛非常重要的是人气,但我们一向是宁可牺牲点人气,也想要做得更加专业。
鉴于你初犯并且没有收到前项通知,可以待管理组商议后酌情减轻处罚。至于APP没有通知的bug,已经向社长反映。
作者: dzdwys    时间: 2018-9-7 20:12

谢谢大佬,可是,app帐号为什么登录不了官网啊?
作者: dzdwys    时间: 2018-9-7 20:13
那金币不就没用处了?
作者: dzdwys    时间: 2018-9-7 20:15
以后发帖鹅会手打的,包括自己的想法
作者: Delilah    时间: 2018-9-7 21:09
dzdwys 发表于 2018-9-7 20:12

可以登陆的呀。PC端的网址是www.imslr.com,用户名和密码是一样的。你那边怎么提示的?
作者: dzdwys    时间: 2018-9-7 22:10
完…完蛋……密码忘记了…大佬怎么用绑定的手机改密码啊?以前我用app的帐号登录过网站,提示是什么我记不得了,但是那时登录了三次都上不了网站
作者: dzdwys    时间: 2018-9-7 22:14
为啥子绑定的手机号不能用来改密码啊?只能用旧密码改吗?一时记不得了,记混了……
作者: dzdwys    时间: 2018-9-7 22:18
啊啊啊Ψ( ̄(エ) ̄)Ψ
作者: Delilah    时间: 2018-9-8 20:35
dzdwys 发表于 2018-9-7 22:10

通过后台帮你重置了一下密码。
你现在的用户名是:dzdwys,密码是:123456
登录自己的账户修改密码吧~
作者: dzdwys    时间: 2018-9-8 21:22
作者: Delilah    时间: 2018-9-8 21:41
dzdwys 发表于 2018-9-8 21:22

鉴于你认错态度良好,并且由于app版本不成熟导致通知不及时,故决定减轻处分,取消禁言。但因灌水扣除的积分不会恢复,请每天登陆积攒金币和积分,提升用户组以恢复浏览权限。
作者: dzdwys    时间: 2018-9-9 02:52
(。・ω・。)ノ♡谢谢

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4