Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

转载必须注明作者及出处链接,无出处将删除

楼主
      亲爱的各位社员,论坛有很多资料,其中转载文章占了大多数,为尊重原作者,同时帮助阅读者厘清来源、辨别真伪,即日起所有的转载文章必须注明出处(原地址链接)和作者(有原著书的注明书名),作者不详的请注明【作者不详】。没有注明出处及作者的一律删除不留,请各位版主做好相关管理。另外非原创却以原创名义发表的文章,一旦发现将重罚不姑息

2014年11月22日

沙发
支持。
这样对自己喜欢的作者,可以更方便的查找他的其他作品

板凳
影月大大好多错别字啊= =是“理清”不是“厘清”,还有是“尊重原作者”吧,打“尊敬”是不是太怪了。。【话说我只是路过~

地板
Sacred 發表於 2014-11-23 09:16
影月大大好多错别字啊= =是“理清”不是“厘清”,还有是“尊重原作者”吧,打“尊敬”是不是太怪了。。{:8 ...

好吧,尊敬改为尊重了。。。
至于“厘清”,友情百度百科链接:http://baike.baidu.com/view/596414.htm?fr=aladdin

地下室
强烈支持~!
从这一代开始是要建立一下版权意识了。特别是理论类的帖子转载最好是能够得到原作者的授权,或者至少要把文章出处标出来。

对~~羽先生明鉴~话说“这一代”是哪一袋。。有种奇怪的预感  发表于 2014-11-24 00:15

地基
影月 發表於 2014-11-23 12:52
好吧,尊敬改为尊重了。。。
至于“厘清”,友情百度百科链接:http://baike.baidu.com/view/596414.htm?f ...

涨姿势了。。但是觉得“理清”更大众化呦

去多跟羽先生学学姿势,小盆友~汉文化博大精深,正等着拥抱你  发表于 2014-11-24 00:13

地壳
懂了......这两天看看怎么弄比较好

地幔
这一代是想指目前的年轻人吧。。嗯,虽然已经不是很年轻了_(:3」∠)_
至于实体出版物先不讨论;在网络上又不需要支付什么报酬,所以对作者最最的基本尊重是必须要有的。
还有就是对于ctrl+v党,且不提偷窃思想算不算罪恶,复制粘贴的多了,会丢掉自己的思想的。

地核
awaxdasa 發表於 2014-11-27 19:36
懂了......这两天看看怎么弄比较好

之前的可以稍微宽松些,之后的再严格吧。。不然估计有很多的。。。

Delilah 發表於 2014-11-28 14:01
这一代是想指目前的年轻人吧。。嗯,虽然已经不是很年轻了_(:3」∠)_
至于实体出版物先不讨论;在网络上又 ...

反正我们论坛现在也不存在升级、赚人气这些略显浮躁的东西了,虽然并不是一开始的设想,但反而沉淀下些沉静的气氛了,不知道有多少小伙伴们在默默地学习,这个论坛现在除了提供资料还起到什么作用,但总觉得这样的现状,也不坏。。
起码是有种“归宿”之感的,为对神秘学心有眷恋的盆友保留的一个栖息地,即使像候鸟般来了又去,起码是个敞开大门迎接大家的地方。。~~不浮躁,但是温暖。。

暖~(❀≖◡≖)  发表于 2014-12-5 13:08