Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 【春节活动】预测一下你的春节假期吧! [打印本页]

作者: Delilah    时间: 2016-1-29 16:48
标题: 【春节活动】预测一下你的春节假期吧!

哟西!(9 ̄^ ̄)9 成功的把文苑活动丢给勤劳的阿烬和可爱的实习斑竹们辣~!所以来搞一起塔罗活动吧啦啦啦o(*≧▽≦)ツ 【喂

规则就是,向你的塔罗提以下问题,然后来尝试解读一下,过完假期之后看看是不是解读正确~!
不论正确与否,都会有奖励哟(^U^)ノ~YO 当然,解读对的奖励更高啦(解读的越详细,得分也会越高哦~)~

问题:我的春节假期会如何度过?
塔罗牌自选,牌阵自选。

参与方式:
即日起——2月6日为读牌期,抽牌并将结果回复至此贴(可以贴图),自行解读并做出预测。
此外,也可以对其他人的抽牌结果进行评价。
注意:这是一个练习解牌的活动,必须要有自己的解读哟!没有解读的一律删帖

2月8日——3月1日为反馈期,在【春节活动·反馈贴】中进行反馈,分析预测结果是否准确,谈一谈感想。
注:没有反馈的话不会发放奖励哟~!

奖励规则:完成上述步骤的,皆可获得金币10-20,文采2-5的奖励。
还等什么,快拿起你的牌来参与吧!

-------------------
附:文苑征文活动——隐知娘,你好:http://www.imslr.com/thread-33424-1-1.html
向隐知娘表白的机会到了!o(*≧▽≦)ツ

作者: 九衣    时间: 2016-1-29 16:53
mark一下再说,,还在做阅读呢
作者: Delilah    时间: 2016-1-29 17:15

小生用的是冯大的在线抽牌软件:http://my.so-net.net.tw/ekas/hda/tarot.html

使用牌:韦特
牌阵:三张无牌阵
结果:

(, 下载次数: 73)

囧囧有神,感觉假期任务完成不了的样纸。。
圣杯元素比较多,而且出现圣杯王后正位,大部分时间应该是和家人待在一起的,杯7-有可能遇到很久不见的老朋友或者亲戚,总体上来说感情上还是很舒心的。再看两张逆位的杯7和剑3,假期可能要做很多事情,精力比较分散。本来有预期在假期完成一篇论文大纲,还有一个论文摘要以及其他任务,但感觉可能完成情况不是很好,二者估计只能达成一项吧。建议还是集中精力把最重要的事情搞完……必须拼一下啊!再不努力就去shi啊魂淡淡~~~~

哟西~2月底回来写反馈!

作者: 九衣    时间: 2016-1-29 17:23
三张牌抽法,第一张愚者(我内心所想)第二张钱币三(现实)第三张宝剑皇后(影响)
首先我是一个举棋不定的孩纸,这次假期本来计划是多学习,少亲戚,但是我父母并未确定有多少必须走的亲戚,所以我的计划仍旧是走一步看一步。愚者体现出容易被影响的特质,表示我内心并没有多少确定的计划。现实上却是有任务要完成,所以学习一定不能落下,但是币三的话,应该是计划实行中,没有出结果,所以,我估计春节中我只是浪费时间走着我不想走的亲戚,并且还要抽出时间来复习,真是自虐。最后一张,应该是说明我的状态,我不太喜欢我现在所做的,所以显得十分冷静,疏离,虽然没有什么反对情绪,也能理解这一切的必要性,然而,还是不是很开心就是了
作者: 落音    时间: 2016-1-29 22:03

三张牌,无牌阵。
星星⭐+,星币二+,圣杯三+

(, 下载次数: 70)

这三张牌看起来,我过年时候好忙碌的吃吃喝喝啊。还有长胖嫌疑。好忧桑。
作者: 幻安_    时间: 2016-1-30 18:16
不用预测了,上课。。。。。。。
作者: Delilah    时间: 2016-1-31 08:24
幻安_ 發表於 2016-1-30 18:16
不用预测了,上课。。。。。。。

不是预测你的确定行程,是预测运势,比如会遇到什么人什么事。
作者: 幻安_    时间: 2016-1-31 19:27
Delilah 發表於 2016-1-31 08:24
不是预测你的确定行程,是预测运势,比如会遇到什么人什么事。

一定是遇到老师
作者: 灵云子    时间: 2016-1-31 21:01
逆位圣杯王牌、圣杯七。看牌面水元素少,风火多。可能会有争吵,可能会处于矛盾状态,人际关系会发展,事业不会有太大的发展,身体上--可能会到处吃,没有节制,会上火。---看上去蛮惨的...
作者: 悠茗·界    时间: 2016-2-2 13:28
一张牌,无牌阵
星币皇后,逆位
好忧伤……大概整个寒假会在局促不安中度过,然后几次对自己丧失信心,开始怀疑自己的人生目标,然后因喂这个原因过度担忧而虚度光阴。
作者: 灵云子    时间: 2016-2-4 21:11
灵云子 發表於 2016-1-31 21:01
逆位圣杯王牌、圣杯七。看牌面水元素少,风火多。可能会有争吵,可能会处于矛盾状态,人际关系会发展,事业 ...

谢谢提醒
作者: 梁祈吟inoli    时间: 2016-2-5 01:44
之前實驗性質的偉特透特混和占卜
六芒星,前三張為偉特,後三張為透特,而結果的第七張各抽了一張偉特和透特。
結果為1.權杖國王(偉特)
2.逆錢幣三(偉特)
3.錢幣 Ace(偉特)
4.聖杯七(透特)
5.圓盤騎士(透特)
6.女皇帝(透特)
7.:寶劍二(偉特)/聖杯八(透特)
  大致上因為春節會有一些麻煩事務,所以逆錢幣三缺乏與人的協調性,錢幣Ace則是不用強求,自然會有機遇來解決的感覺。權杖國王出現在第一張則是時機到來不得不做這樣。
  下三張大致上以柔克剛、以靜制動,是這樣看的。
  結果的寶劍二是我這個春節可能還摸不清方向,但至少足以自保,聖杯八則是多少會受一點打擊,但也還未到絕望(可能就是"事情解決不了"這事)。

具體過程可以參照塔羅之靈的這篇;http://www.imslr.com/thread-33439-1-1.html
作者: vicooo    时间: 2016-2-9 01:40
牌阵 无牌阵
[img][/img]
宝剑国王逆位   权杖5逆位   圣杯8正位
看起来假期可能能稍微静一下回到稍微平静的环境来重新出发了吧。新年前跟相恋5年的男朋友分手状态爆炸差。现在已经是新年开始第二天了我已经好多了没有再有争执回到权杖4的安稳些的状态了吧。吵架之后我很想说好好发展自己,应该也确实一个人去找我的圣杯了吧。宫廷牌一直解读没有信心,感觉是我会面对比较苛刻的长辈询问?(但我自己感觉应该没有)或者我的宝剑侍从气质变成了逆位宝剑国王吗?查书说"负面的宝剑国王遭遇挫折会快速的找个新的解决之道或者另辟蹊径通往他所向往的目标。"我确实分手之后很受伤但是很快转移了找到了解决的方法就是充实自己做好自己。所以我才会去找我的圣杯9吧。希望能找到9之后继续达到10的圆满吧。没你陪伴好难受哦
作者: vicooo    时间: 2016-2-9 01:40
希望我来得没太晚
作者: Delilah    时间: 2016-2-9 10:00
vicooo 發表於 2016-2-9 01:40
希望我来得没太晚

恩恩不晚,记得假期之后来反馈哟~~

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://www.imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4