Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

《地狱词典》中文翻译,试读

查看数: 2853 | 评论数: 11 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-11-2 05:25

正文摘要:

' C0 }8 N& `8 Y3 L1 s% R$ w / [6 I+ t  ?8 m' R3 X * O3 R* \8 G+ S% K3 i补充内容 (2018-11-4 02:35):0 C1 W+ c3 ^7 I& ^9 W" e GOOGLE 法 --》 英 & V9 b8 E  T! o3 ~2 E, s$ a然后我 英 - ...

lamplighter 发表于 2018-11-9 05:49:54
kaya 发表于 2018-11-8 10:43, z0 D, h, K6 U* n1 b* Y% s
加油啊~继续翻译~

- e7 |! t  d' a/ K7 K; }. F翻了难得截图,我周末一起发吧。谢谢支持呀!
kaya 发表于 2018-11-8 10:43:49
加油啊~继续翻译~
lamplighter 发表于 2018-11-8 06:20:00
登川蔽目 发表于 2018-11-7 12:20, q3 t: ?8 C3 k
改成:几乎永远存在着与真相共存的错误。会不会好些?
9 H4 v% y0 f4 U$ }- @8 ]
真的呢,是比我的顺畅很多。非常感谢呀!
1 K3 y1 L- W1 T+ [+ C9 V
登川蔽目 发表于 2018-11-7 12:20:22
改成:几乎永远存在着与真相共存的错误。会不会好些?
lamplighter 发表于 2018-11-7 11:33:05
我。。。我前言还剩两张翻译完了以后,一起发。。。。。最近,作业太多了qaq
lamplighter 发表于 2018-11-7 11:32:13
kaya 发表于 2018-11-7 10:26" m* m" Q+ ^% b+ D2 T  t2 q1 f
什么叫真相共存的错误的产生
+ m* B' S) E* D% n4 O" E
感谢,感谢,打字的时候太急了,所以“与”打成“语”了。抱歉
2 J5 w- o; |& f8 z- s4 \4 s因该是,永远与真相共存的错误的产生。
/ ]9 i* q3 P* @6 [- I8 ^# y/ V顺便求问一下,您觉得有必要加后面的“的产生”么?谢谢呀!
kaya 发表于 2018-11-7 10:26:38
什么叫真相共存的错误的产生