Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 奈奈公主

[番外劇情] 【番外】RPG番外之盖亚学院~~隆重开演~~~

地板
回復 caprick 的帖子

穆子惊得冒出一大滴冷汗,这个男生看上去长得白净俊俏,谁想竟然是这么高调的人。原本站在他旁边的小姐们一脸嫉妒地望着自己,穆子心里暗暗得意。她表面上还是保持着高傲的笑容,不紧不慢地说:“哦,原来是小埃少爷,迪曼斯家族的名字也是如雷贯耳呢,今天真是幸会了,你的魔术很有意思。
埃里克微微颔首一笑。穆子问:“不知道阁下在哪个班呢? ”她想了想,又补充一句:“叫我穆子就好了,我也称呼你埃里克,可以吗?

板凳

那个少年倒是一副自来熟的样子,看到穆子,心里略略有些在意,嘴角微微上扬,露出一口洁白的牙齿,仿佛在齿缝中还冒出了一丝闪光。一头软绵绵的金发,外加脸上光滑如同剥了壳的鸡蛋的细腻皮肤,高挑的眉毛与如水的目光和在一起,令人感觉虽然很漂亮,但是……却又有那么一副令人不爽的气息。
哦,没想到大名鼎鼎的穆子小姐居然也会来这个无聊的舞会啊,唉,真可惜,在我身边的人都是些无趣的人呐~~”那个少年丝毫不重视周围那群贵族小姐的脸上的表情,自顾自的端起酒杯往穆子身边走去。将临近时,忽然伸长手臂打了个响指,整个会场的灯光全部暗了下来,只剩下两道刺眼的追光,打在穆子和这个少年的身上。
哦~,在这个美丽的夜晚,又有这么多无聊的人聚集在一起,本少爷的到来是否又给诸位增添了不少光彩呢?我美丽的穆子小姐,在我见到你那眼睛的一刻起,我便感觉仿佛我的灵魂能给你更好的衬托呢!”少年脸上洋溢着一股桃子般甜腻腻的笑容。
啊,我这个绅士还忘了自我介绍了,”这个少年夸张的挥手转了一个大圈,又用眼白扫视了一下全场,“穆子小姐,虽然你我已经相识了,但是为了郑重,我还是再作介绍吧!鄙人是迪曼斯家族的长子,埃里克!来,我想你最喜欢这种美丽的花朵。”埃里克将酒杯往天上一抛,居然落下一只新折的玫瑰花,上面还水渍未脱。他又将嘴角略略上扬,一道若隐若现的白光又划过他的牙齿。

猫坏的真是时候。。寒。。。  发表于 2011-7-27 18:21
埃里克突然变成了谦谦公子真的好吓人啊  发表于 2011-7-27 13:53
太太太太,太,太吓人啦~~~~~~~~后脖子发冷  发表于 2011-7-27 11:57
哇哈哈哈哈,捶地  发表于 2011-7-27 03:36
我没笑,噗……  发表于 2011-7-27 00:03

沙发
穆子礼貌地笑笑,对对方说:“不好意思我今天稍微觉得有点累啊,先生你还是找别的小姐跳舞吧,下次有机会的话,我一定会很期待的~~~ ”不等对方答应,穆子就一个闪身,从这群公子哥的包围中逃了出来。
唉,真是难应付啊,难道女孩子有魅力也是件麻烦事么! ”穆子轻轻摇了两下扇子,目光向人群中飘去。
难道就没有我喜欢的那种男生么?按理说今天应该还有更多贵族少爷来舞会才对啊…… ”穆子提着裙角,不断向四处搜寻。
在大厅的另一侧,一个金发的少年正端着酒杯,独自站在墙角里。他的身边也站着一群贵族小姐,正兴奋地谈论着什么,但是他似乎并没有在意。穆子望向他时,竟发现他也在默默地注视着自己。穆子心里暗暗一惊,这个人她似乎从什么地方见过。穆子微笑着回绝了另外几个人的邀请,也端了一杯酒,若无其事地向少年的方向走去。

玩家埃里克选项:
1.等穆子向自己搭话
2.主动向穆子搭话
3.和身边的贵族小姐搭话
4.转身离开
5.发表一场演说