Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 奈奈公主

[番外劇情] 【番外】RPG番外之盖亚学院~~隆重开演~~~

回復 逆·凌 的帖子

在确定不是幻听,心里其实对神鬼有些恐惧的穆子经过了思想挣扎之后:“越是未知的东西就越要研究。恩!”返身被子枕头一丢。
小心翼翼的转身翻下床,仔细查看:“没诡异的东西啊?”在东敲个西摸下无果,那诡异的窸窸窣窣升反倒越来越响,听了一阵后不禁慢头黑线:这调子,小夜曲?这年头的鬼都好有情调。。。
在床下摸了半天无果,由于平时不注意运动,小蹲片刻累的已有些出汗的富家小姐猛的站起来。气哼哼的说道:“什么东西嘛!”双手扳住床板沿猛的使劲,只听“哐当”一声巨响,穆子看着床底下的未知物愣在那:学校,这么保险?床底弄铁板?忽然那铁板刷刷拉的被收起来,
一个少女看着打小姐:“-A-有什么吩咐吗小姐?”
床底下竟然藏着个少女?!女仆装?!!虽然不知道这是什么情况,金发少女抑制住想抱上去的冲动:怎么办,还是好可爱哈~咳咳,先得确认怎么回事先。
无视少女手边奇怪的物品,“梅子酱,你怎么在这里?”原来这目前正眼神无辜面无表情看着自己的女孩是穆子从小时候就在一起的贴身女仆,不过自己怎么不知道有让她跟来?

啊啊黑暗阴冷潮湿的地方真舒服——梅子酱如此想到——梅子酱 罗尔斯是穆子的随行专用万能面瘫跟踪狂女仆,几乎半个身体被改造成机械。她很快地将床底加固多层后钉上长钉,然后从女仆围裙下抽出几袋备用弹药和若干零件,顺便检查一下自己的备用零件和伙食。
现在的她沉浸在“啊啊好舒服而且还是穆子小姐的床底,真是罗尔斯的性福啊啊啊啊啊啊啊”的心情中,不禁用小夜曲的节奏擦拭自己的[床铺]。

噗噗,某个字真相了~  发表于 2011-7-29 22:45

回復 沭伶蔚 的帖子

你好,我叫前川桑,请多指教! ”女生抚了一下额前的短发,露出爽朗的笑容。
明快的声音,听起来感觉很舒服。动作很干练,身材虽然又高又瘦,但看上去像是喜欢运动的那种类型。
你叫穆子是吧?听上去很帅气的名字! ”前川挥了挥手,接着弯腰收拾起东西来。穆子定睛一看,她的箱子里放满了各种彩色的玩偶。
请多……指教……这些……都是什么? ”穆子忍不住指着她的箱子问。
五颜六色各种材质的玩偶,但看上去并不是多有意思的东西,多半都是各种动物或者水果的形状,好像给小孩子过家家玩的玩具一样。
哦,收集玩偶,个人爱好而已! ”前川似乎没表现出特殊的反应,好像在讲一件再普通不过的事。
额,收藏这种东西么…… ”穆子觉得有些不可思议。
正聊着,突然穆子听到床底传来一阵窸窸窣窣的响声。

回復 Delilah 的帖子

伴随着轻微的“咔哒”声,以及还未进门就迎面扑来淡淡的木香味。眉毛轻轻一挑:“不讨厌的地方呢。”穆子有个自己也不知道为什么的习惯,到一个地方或者吃东西时候会先下意识的判断下其味道作为第一印象。
踏进门便看到有个黑色齐耳短发的女孩正在收拾着什么。虽然头低着看不到脸,但从可以看出是个高挑的女生。当她听到声音抬头看向自己,白皙的脸庞由于劳动而稍稍偏红,架着一副桃红色的眼镜却不让人觉得凌厉,总体而言,是那种有责任感的感觉。
“初次见面,穆子,这么称呼就行了。与我同一寝室真是荣幸。”看到对方看向自己,这位大小姐很难得的打了下招呼,便自顾自得开始细细打量起今后居住的地方。
寝室的设计整体来说并不浮华,但细细看来确又注重到了每个细节:客厅里奶黄色的壁纸有着细腻的纹路,温馨却又不浮躁;从写字台到衣柜,手工雕刻的木质的家具线条行云流水;再往里走些,后面用琉璃壁隔开的空间却是极具现代感的厨房,各种工具齐全的令人汗颜:“这样才能不管什么国家的学生都能满足呢。”。往另一边,与卫生间独立开来的浴室充分照顾到了这些平日要求颇高的学生们。虽然是两人同住一间也不会有什么冲突。
“累了一天了,扑~”顾不上房里还有个人。看到铺着洁白床单的单人床,穆子一跃扑上了去,蓬蓬的弹了几下后,露出脸来“恩,软的恰到好处,难道学校连学生的生活习惯都有资料?”

回復 沭伶蔚 的帖子

(代网路故障的卡密2号——奈奈童鞋发帖~)

今天的舞会同学们辛苦了,大家都拿好自己的钥匙,上面标明了你们的宿舍号码,一楼的大厅里有宿舍分布图。宿舍是两人一间,希望大家都能够度过愉快的盖亚生活~~”一名温柔美丽的女教师在宿舍楼门前向一年级新生做着介绍。她一头深红色的头发映衬着白皙的面庞,圆圆的脸看上去很可爱。

哇,这就是盖亚学院传说中的美女老师娜娜!”人群中一阵骚动。

呀,听说她出自书香门第,她爸爸是王室御用的文书官呢!今天终于见到真人了,好激动啊……

穆子也忍不住朝娜娜老师望去。这个人她也有所耳闻,自己的私人家庭教师就是娜娜老师家族的成员。看样子,这个老师肯定是克洛诺斯最博学的人之一了。

看来,这所学校果真配得上我的身份啊。”穆子心里得意地想。

好累啊……今天真是玩得太尽兴了!”几分钟后,穆子正在宿舍楼里,端详着自己手里的钥匙牌。

309?那应该正好在走廊尽头,正对着盖亚森林吧!不知道室友是什么样的人呢……”穆子自言自语着来到宿舍门口,拧动钥匙。

门没锁,看样子另一个人已经先到了。

地核

回復 奈奈公主 的帖子

毕竟是迪曼斯家族的少爷,埃里克立刻便会意。稍稍眯了下眼,嘴角掠过丝笑容道:“在这古老又有实力的学院,自是有不少事。不如在这无聊的舞会结束后去一览传言中的场景?我可是知道不少有趣的故事。”
“我可没答应是今天。”穆子顽皮一笑,眼中闪过波斯猫般猾狭的光芒,“不过,”将扇子合起靠在手臂边:“不是说新生开学的第一个星期是半天上课半天休息 ,明天上午正好没课。那时带我去了解下有什么有趣的?寝室旁的操场见哦~ ”金发少女自信满满的说完,觉得对方一定会答应似地,转身“啪”的打开扇子遮住部分脸庞。看不到周围人目光般,兀自踱向较为清净的露台;静静合上扇子;双手扶上冰冷的大理石栏杆。碧色清澈的双眸波澜不惊的映着这广袤的校园。
埃里克看着拿走远的背影,面无表情注视了会;又立刻恢复原本纨绔轻浮的表情转向身边重新向自己聚拢的群蜂。

地幔

回復 Delilah 的帖子

穆子的心头闪过一丝不祥的预感。这个女人,似乎不是什么好对付的角色啊。
我们竟然在一个班,那真是太巧了。 ”穆子心里暗暗庆幸。
听说在盖亚学院,新生开学的第一个星期是半天上课半天休息,好让大家有足够的时间参观校园,熟悉环境。到时候我们可以一起四处看看。 ”她摆弄着手里的折扇,“我可没有别的意思,和那些没品位的家伙走在一起的话,简直太有失我的身份了。
穆子眯起眼睛,露出高傲的笑容。
自不必说,迪曼斯家族是克洛诺斯数一数二的大族,从很多年以前他们就和皇室有着亲密的关系。在克洛诺斯,能和穆子的家族背景相提并论的,除了皇室,也就只有迪曼斯了。
看埃里克的举止,虽然是个彻头彻尾的纨绔子弟,但也和那些只懂得耍嘴皮子的花花公子有所差别。最起码,会逗人开心这点让穆子很满意。
盖亚学院这么大,环境这么美,肯定有不少好玩的去处呢~~ ”穆子兴奋地对埃里克说。

地壳

回復 奈奈公主 的帖子

表示角色反串得很ORZ,提醒诸位观众在阅读本文时请无视小生的头像  = =阿门。。

只见那名年轻的女子似乎有些无聊的向一旁走去,红色的高跟鞋踩出清脆的声响。茶褐色的齐耳短发中,酒红色的耳坠轻巧的摇摆着。黑色的晚礼服修出玲珑剔透的身材,裙摆高高的分叉下露出修长的腿线。她拿起一只高脚杯,在水池的一隅安静的坐了下来。

舞会的倒影在红酒中荡漾,她斜靠着座椅微微一笑,一双俊秀的杏眼透出无限的冷艳。

这名女子就是著名财团羽落川家族的独女弦子,虽然早有传言说她要来到盖亚学园任职,但之前一直没有得到证实。而她出现在今天开学仪式的教师席上,是否意味着这个传言变成了现实呢?也许只是任性的财团大小姐又想出什么新的花招吧。然而在弦子小姐来到盖亚学园之后,关于她的负面新闻突然少了很多,特别是男士们的态度似乎有了180度的转变,而且似乎并不完全是这个女人的家世所致。

地基
回復 caprick 的帖子

穆子顺着埃里克的目光望去。在大厅的正对面,一个身材高挑的女人正抱着双臂站在那里。穆子一眼就认出,她是今天上午坐在讲台上的教师之一。只见她穿着一身黑色长裙,薄薄的金丝平光镜后,一双眼睛透露出犀利的目光。她正来回巡视着大厅里的学生们,严肃的表情让人不寒而栗。
啊,就是她……看上去好可怕…… ”穆子忍不住轻声说。

地下室
哦,我亲爱的穆子,能与你交换其名真令你……哦不是,令我脸上涂增光彩呐。哈哈哈。”埃里克自恋的嘿嘿傻笑,接着又说。“哼哼哼,若没有一点能力,我怎么可能屈尊来这种无聊的学校,在来之前我就将分班制度与各班花名册都已经握在手中啦!”埃里克再度打个响指,追光散去,会场恢复了之前的明亮,这个家伙丝毫不顾忌别人眼光,依旧当做无事一般,做了个俯身45度的“请”的动作,之后就朝着边沿的圆桌走去。几个不知道从哪里来的穿黑衣的彪形大汉迅速轰开了一桌人,又慌忙的将桌子上的台布换掉,摆上一瓶插的无比用心的鲜花。
请坐,穆子小姐,据我所知,这次的新生共分三班,鄙人怀着敬意与你同班,嘿嘿,我的同学有没有感觉到身价倍增啊?哦呵呵呵呵。不过听说我们的班主任似乎是个很严酷的老处女,人倒是长得不错,但是那副样子就跟石雕没啥区别,唉,真是无聊。”埃里克挥挥手,一个彪形大汉飞快的跑过来俯下身子,埃里克对着那个男人窃窃私语,不知道说些什么。