Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 奈奈公主

[番外劇情] 【番外】RPG番外之盖亚学院~~隆重开演~~~

回復 爱飞的花 的帖子

回到学校时,已经接近凌晨了。忆璃把摩托车停在老地方——校外附近的一间废弃的木屋里,随后,便轻车熟路地从学校后门翻了进去。
穿过树林便是宿舍楼,先待在暗处观察一阵,如果没有老师在巡查,就一口气溜进去。忆璃的宿舍在二楼走廊的尽头,如果正巧碰上老师堵在门口,可以从楼边的树上爬过去。
忆璃靠着树干抽了支烟。等了几分钟,宿舍楼方向没有丝毫动静,也没有一点亮光。
看来今天真是个宁静的夜晚啊! ”忆璃把烟头往地上一扔,大摇大摆地向宿舍楼走去。

切!”忆璃冲那几个人翻翻白眼儿:“让我写检查?下辈子吧!”说着调转摩托车头,坐稳了一踩油门,发动了车子。
想了想,回过头对雷托灿烂的一笑:“放心吧老雷,没事的!”脚下用力,摩托车一声轰响,绝尘而去。
迎面的风吹来,像有一只有力的手抚摸着忆璃裸露在外面的肌肤,好爽。
前面的路不停的向身后退去,忆璃喜欢这种飞一般的感觉。
每次溜出校外,都让忆璃觉得自由而舒展,但那间学校,却也有另一种让人割舍不下的东西。
今天是新生的欢迎舞会,想想去年自己是开学之后才入校报到,也不知道新生的欢迎舞会是个啥样子。想到早上在树林里遇到的那个奇怪的学生和学校的传闻,忆璃突然想回学校去看看了,反正时间也不早,到了回去的时间了。

回復 爱飞的花 的帖子

丫头,要不是你在那所学校里,我才懒得管那些小孩的事。 ”雷托把双手往脑后一背,露出爽朗的笑容。
这事我也知道,就是头一段时间传言有人晚上看到飘浮着的幽灵的事情。最近又发生了幽灵袭击学生的事件。不过好像没有人受伤。 ”尖嘴猴腮的男人说。
啊,什么样的幽灵啊?真的有那玩意儿吗? ”一个又矮又胖的男孩问。
不知道,据说是穿着白色的衣服,具体什么样子也没人看清。与此有关联的几个人都被隔离了,学校也不肯公布具体的消息,真是让人纳闷啊。
行了,你们几个家伙别在那里添油加醋了。 ”雷托拍拍忆璃的后背,“忆璃你赶紧回去吧,不管是传言还是事实,自己一个人还是小心为好。恐怕你们学校对宿舍管得更严了,别被抓住写检讨啊!
听到雷托的话,几个人都嗤嗤地笑出声来。
忆璃写的检讨啊,还真想看看!估计能把你们老师气得半死,哈哈!

“管他袭击谁呢!跟我一毛钱关系也没有,学校那么多老师呢,难道一个个的真都白痴吗?”忆璃满不在乎的耸耸肩,耳朵上一排六七个耳针在阳光下闪闪发亮。
看着雷托的笑容,忆璃转了转眼珠:“我说老雷,干嘛对我们学校这么关心啊?是不是想让我给你弄个新入学的小妞泡啊?”说罢咧开嘴笑了,露出一口白生生的牙齿,尤其一对小虎牙,格外的俏皮显眼。

虎牙萌~~  发表于 2011-8-1 23:41

回復 爱飞的花 的帖子

一个身材高大的男人走到忆璃的身边,伸手拍拍她的肩膀。他的摩托车停在一边,没有带头盔,黑色的短发看上去很清爽。这人肩膀很宽,身上的肌肉锻炼得恰到好处,英俊的面庞看上去比实际年龄要年轻许多。
忆璃,听说你们学校发生了暑期在校生被袭击的事件,你平时要小心一点。 ”充满磁性的声音,语气很温柔。
哈?袭击学生?还是在盖亚?我怎么没听说过,雷托你不是在开玩笑吧! ”少女觉得有些难以置信。
你啊,整天就知道往外疯跑,自己学校的事情都不知道?这件事在城里已经传开了,什么样的说法都有,有人说是幽灵袭击,不过传言终究只是传言罢了。 ”雷托一摊手,歪着头笑了笑。

噗哈哈,看到内裤君实在忍不住啦~~  发表于 2011-8-1 23:36

你懂个P!”忆璃一边说一边把摩托头盔摘下来挂在摩托把手上。
露出一头银色的短发,俏皮的支立在头上,衬着晒成深色的皮肤,显得活力十足。
此时的忆璃穿着黑色的露背小背心,发亮的紧身长裤,高挑的身材被包得紧紧的。
放好头盔,忆璃没有下车,而是从屁股兜里掏出一包烟,熟练的弹弹烟盒,用牙咬住了弹出来的一支烟,又抓过旁边一个人手中的打火机,啪的一下燃着,吸了一口之后才说:“退学了我还能这么自由吗?”
说着长腿一抬,从摩托上跨下来,晃到马路边,一屁股坐在马路牙子上:“再说了,跟你们混?能混出个什么来?老娘可不想一辈子只抽这种呛得人只想吐的烟。”说罢伸出细长的手指,把那只抽了两口的烟弹得远远的。
起风了,马路上刮起了细小的砂尘,忆璃大声呸了一声,吐了口唾沫在地上,然后拍拍屁股站起来,自顾自的跨上摩托,一边带头盔,一边对仍坐在边上的几个人说:“你们几个,别忘了今天可是输给我五十块钱,别等我催,立马想招儿给老娘淘换去,听到没?”
说罢一踩油门,打算离开。

不良少女霸气登场~~  发表于 2011-8-2 01:12
V5~~~  发表于 2011-8-1 23:32

回復 逆·凌 的帖子

穆子无奈地扬扬眉头,前川更是被惊得目瞪口呆。从此,这三人便开始了友爱的宿舍生活~~~

与此同时,克洛诺斯的城市郊区,一行男女正骑着摩托车飞驰在马路上。沉沉的夜色中,星光像琉璃一样倾泻而下,只听到他们欢快的叫喊声。
哈哈,今天我最先到,你们等着给钱吧! ”一个欢快的声音喊道。只听一声响亮的刹车,一个矫健的身影从摩托车上回头张望。
忆璃你今天是怎么了,开这么快,真不想要命了? ”一个瘦小的男人紧接着在她身后停了下来,他带着头盔,只能看到他尖尖的下巴和一撮胡须。
今天超级不爽,当然要好好发泄! ”忆璃回头望望,“这群人,竟然还没到,简直是娘里娘气!
我说忆璃, ”瘦子又向忆璃发话,“你干嘛还憋在那所学校里啊,干脆退学,跟我们混得了!

“穆子小姐的室友,你好,以后还请多多照顾我家小姐,我是女仆梅子酱,有什么要通知小姐的请和我说-A-”虽然梅子的语气十分柔和,但表情始终是-A-,给人一种不协调的诡异感。她没有多说什么,站在床边闭上眼睛进入待机状态。

-A-  发表于 2011-8-1 23:28

回復 沭伶蔚 的帖子

女仆? ”前川看见床底还有一个人,不禁大吃一惊,凑到旁边,举了举眼镜框,仔细端详起面前这个“女孩”来。
啊咧咧,卡哇伊~~~穆子这是你家的女仆么?你居然把仆人带到学校里来了?还有,她为什么会在床底下?她是什么时候进来的?! ”抛出了一堆问题,前川咽了咽口水,摸摸自己发红发烫的脸。

回復 沭伶蔚 的帖子

代正在忙活的梅子酱发:
“-A-小姐,您知道我的使命就是照顾你,尤其是在外面,”梅子酱钻出床底,身上没有任何灰尘,可见打扫得很干净,“请早点休息。”