Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 飛翔朱雀

第五次社员统计

关闭 [复制链接]
论坛名:莫忘犬
常用名:北北
入社时间:两年
擅长(神秘学类):仅仅是对水晶石头非常喜爱,基本对神秘学没有入门,还不太了解整个轮廓....
所在学院:神秘,占星,矿灵
想对社团说的一句话:大家在这里就是一家人了!我真是这样觉着的,在这里真的很安心!
对社团的建议:大家一定都要成为强大的人,不仅为自己也要为身边爱惜的人,尽管大家的涉猎都有所不同但还是希望最后大家的知识能融合共通共同壮大社团吧,因为我们是一家人,一定要有爱齐驱并进!
QQ:276857202
msn:c072758490@msn.com(从未用过..)

论坛名:猫乐
常用名:猫乐
入社时间:2天
擅长:水晶,灵修,占星,哲学
所在学院:暂时是矿灵,图书馆和占星,论坛好大啊~我要慢慢看
想对论坛说的一句话:记得来到论坛的那天让我很吃惊,因为找到组织了。。。
对社团的建议:有图书馆真是个大惊喜啊~不过似乎要努力赚钱才能达到看书的资格
qq:12560228

论坛名:fafa25
常用名:花花
入社时间:刚到宝地
擅长:AAH催眠治疗师,心理学,灵修,塔罗
所在学院:准备加入占星
想对社团说的一句话:大家一起努力,让这个社团越办越好
对社团的建议:如能多些公开课就好了。
QQ:94288827

评分

飛翔朱雀 + 10 感谢您的建议!

论坛名:GZ泓
常用名:秦时明月(不知道怎么显示)
入社时间:3天
擅长:睡觉
所在学院:神秘、宗教、灵修。。。
想对社团说的一句话:希望我能想朱洛基尔.米霍克一样
对社团的建议:可不可以把图书馆的书弄成免费滴!

论坛名:薇安
常用名:小花
入社时间:一个月左右吧应该
擅长:忽悠、写作、做梦
所在学院:神秘、东方
想对社团说的一句话:从今以后、我要多做正事、少说废话,噢耶!
对社团的建议:吃闲饭的人太多了,做正事的没多少

论坛名:工藤佳儿
常用名:工藤佳儿
入社时间:一个多月
擅长(神秘学类):无
所在学院:塔罗(暂时<敏感詞>学院未涉及)
想对社团说的一句话:因为真心喜欢,真心想提高,我们才欢聚这里,珍惜这里的每一切。对社团建议:希望越办越好,加大宣传,让更多喜欢的人加入进来。
QQ:944849615

评分

飛翔朱雀 + 10 + 1 感谢您的建议!

论坛名:vivi_zhu
常用名:vivi
入社时间:刚来
擅长:占星,灵修
所在学院:还米入~
想对社团说的一句话:加油~~
对社团的建议:图书馆里有不少好书,希望越办越好。
QQ:18430716

论坛名:q07020254
常用名:q07020254
入社时间:一年
擅长:卜卦,奇门遁甲,星相,中医,军事,催眠,心理,哲学............
想对社团说的话:希望我们的社团发展成世界级的社团
对社团的建议:我比较喜欢书,所以希望社团的图书馆变得更庞大,更全面

论坛名:silvia隐
常用名:陌の景
入社时间:一个月
擅长(神秘学类):宗教文化
所在学院:没有呢~
想对社团说的一句话:希望越办越好。呵呵
对社团的建议:希望同兴趣的人可以组织实地勘察研究。
msn:yuewuyaoshang@live.cn

论坛名:Soular
常用名:璐璐亚……其实我名字很多,但可以让我不想丢弃的没有一个。
入社时间:一个月吧
擅长(神秘学类):好像没有特别擅长的,学的很杂
所在学院:哪里都会去逛逛……也说不上来
想对社团说的一句话:希望指引社可以越办越好,我还想让我的子孙后代在这边玩潜水呢
对社团的建议:说实话,指引社是我至今为止见过比较好的论坛了。没有什么可以提建议的
QQ:1093250487
msn:madao_1990@hotmail.com