Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 玄水

[綜合討論] 【原创】讲述五行在水晶运用中的案例小故事

地下室

地板
故事2分析:黑曜石会对肾气弱以及肝气弱的人睡眠有帮助,其他的可就不一定哦
为什么起了反效果?说明她原本就水盛,水克火,小C是心火弱的原因才睡不好
所以小C应该佩戴石榴石或者绿东陵,这样就能睡好了

板凳

故事2:小C看网上说佩戴黑曜石睡觉会睡得好,于是睡不好的她也买了一串带上,结果却做了一晚上的噩梦……起来后小C望着镜中自己的黑眼圈,恨恨得说 水晶功效都是骗人的

沙发
故事1:小A是个比较沉默又内向的孩子,有时想要说些话却又不知该如何去说,后来他发现这是喉轮太低的关系,就在睡前用了海蓝宝抵在喉咙上做治疗,睡梦里小A一直在大声的唱歌,唱的很开心很开心……但是第二天小A醒来,却发现嘴唇上起了个大水泡?

分析:我不知道海蓝宝何时传成水属性?但蓝色是木属性,五行中一直如此的
看起来小A是比较容易上火的体质,木生火,所以他这是上火了
如果小A知道海蓝宝是属木会上火,用海蓝宝的同时再搭配一枚黑曜石,那么他的嘴巴就不会起泡了

黑曜石属火吧……  发表于 2013-4-15 21:45