Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: Delilah

[学习心得] 盘点大陆已开设的西方神秘学有关专业

Familiar 发表于 2019-6-15 23:07
公子最后这句话让我想起了过去被N大扔给文苑群的恐惧。orz.,我学的现当代文学,半路出家不务正业的我文 ...

哈哈,我主要目前专注在西方神秘学,这么多板块实在分身乏力。文学更是半路……啊不对,就木有出过家丫_(:3」∠)_
不过还是看你的时间啦,毕竟学业为重哈

Familiar 发表于 2019-6-16 12:39
心疼公子。如果开学我能应对得了情况的话,应该能接下来,今年暑假大概会最闲了(最近也很闲),反正公子如 ...

好耶!等暑假来办点活动玩~~

欢迎哟,等暑假来报名吧o(* ̄▽ ̄*)ゞ

htlwk 发表于 2019-10-11 21:43
我想问问这些同学:工作过吗?赚过钱吗?收入来自你自己的努力吗?没有钱只能在露台喝西北风啊~~ ...

嘛,养活自己是不成问题的,只是说不能大富大贵。

Aissa阳 发表于 2020-4-27 20:39
那有没有关于神秘学实践的专业呢?(想必一般都没有)

中国肯定没有西方神秘学实践专业呀。
欧洲有搞实践的,不过不是大学(university),是school,不归教育部管,相当于咱们的民办职业技术学院。比如那啥格雷魔法职业技术学院。。。